うふふ子さんの投稿一覧

絵も好きだし、暴走ヒロインもいい。笑
    推し活女子にはすごく夢のある漫画では?日頃ファンが多いイケメンは追われるより追うのがお好きなのかな?仕事ぶりもとってやる!って感じだし、こーゆー肉食男子、今は少ないよね。
    供給過多で推しを避けるヒロインとのもどかしいやりとりも面白い。

キャンペーン?で、見始めました。劣悪な家庭環境で育ったシェリルが追い出されるように辺境のこわーい伯爵の元へ嫁がされ……。でも実は心温かい伯爵、執事、召使い…シェリルはこれまでに出会ったことのない優しい人たちに触れる。
    絵は細かい部分まで描かれています。今のところ無料分で詠んでいます。

めちゃくちゃ面白い。ドラマも見てなかったのでこんなに面白いなら見れば良かった…(この期に及んでググってます)絵もキレイで細やか。専門的な話ですが引き込まれます。普段ふにゃふにゃなくせに、スイッチ入った時の眼光とキレキレの仕事ぶり。やっぱりギャップにやられますね~。

無料分見させてもらってます。義母の介護を一人で頑張っていた女性が主人公。旦那は母親を嫁に任せて外で女作ってた。でも義母は嫁に恩義を感じて遺産を遺して亡くなり、旦那は窮地。その後、縁あって出逢う人たちのおかげで、義母介護×クソ旦那で疲弊してた主人公の人生がキラキラし出す。苦労が報われていくようなお話。

やまもり先生大好きです。椿町で骨抜きにされてからこちらも拝読させていただいてます。先生もかっこいいけど馬村もかっこいいし、どうするのよちゅんちゅん!!!!声に出してひゃー!とか言って、いいBBAが騒ぎながら読んでます。最後まで絶対読む!

映画から見てみたいと思って。
    毎日無料で楽しませてもらってます。
    絵のタッチはTHE男性コミック。強いけど飄々としててバッタバッタと相手を倒しちゃう。殺さない殺し屋。その微妙なさじ加減もできちゃうほんとのプロ。
    面白そうだからこれからも読ませてもらおー。

経理部のクールな森若さんが経費搾取する社内の諸悪と戦いつつ、純粋単純な営業マン太陽くんとほのかに愛を育んでいく。経理処理は完璧でもイレギュラー続きの恋愛には戸惑いをみせる森若さんが おもろ可愛い♡そして、まっすぐな太陽くん、応援してます笑

保育園のイケメン先生、需要大ありでしょう。しかもナイトになってくれるなんて。子ども預けに行くときこんな先生たちいたら毎朝楽しいだろな。ママの癒し・希望。イケメン保育士さん増えればいーのに。笑 無料分ですが、毎日楽しませていただいてます。

あーBBAには遠い目。可愛いアオハルを羨望の眼差しで拝読してます。今、御堂くんに視線を送る菜子を目撃しちゃった吉田くんどうする?のところ。この先、吉田くんは、かませ犬(言い方ヒドい。でも吉田くん好き。)になるんでしょうけど…どう話が運ぶかな。

主人公はいい先生。でもプライベートでは彼と上手くいってない。そこへ元教え子の実習生が現れ…
    無料分を読んだだけですが、ヤバそうな彼から先生を救ってあげてほしい!夜鷹くんがんばれ!