サクマイキーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

切ない。。

12歳の出来事が大きすぎて、杏ちゃんの精神面が本当に心配です。
    ダイゴの支えもあったけど、色々と背負いすぎて不安な気持ちがぐらぐらと…
    好きなのに会えない距離だし年齢的にもすぐには会えないし、どうなっちゃうんだろう。。
    しいかちゃんと藤くんもどうなっていくの?
    ハッピーエンドを期待しています。

タイトルがスッキリ

失恋未遂って言葉がどういう意味か読み進めていくと分かっていくのが気持ちよかったです。
    失恋だと思ってたのが違った、と分かった時に長い長い時間の雪解けがあり本当に良かったなぁと感じました。
    まだ読んでいる途中ですが、今後の展開にも期待しています。

バスケ部

なんだかマンガでバスケ部のもの良く読んでる気がする!
    でもなーんかバスケ部ってカッコいいよね!!
    鳥羽くんも本当はいいやつだけど、わたしもアキ君がいいなぁ😊

無料分終わりそう…!

高校生との恋なんて…と思ってたけど、
    壱成くんが一途に思ってるところや、優しさを見ているとはやめさんが惹かれるのもムリないかなぁと❤
    無料分終わったら買っちゃうな!

恭也くんの変化に

彼の変化にキュンとします。
    言葉で表現出来ない不器用なところをエリカちゃんがしっかり理解してるところが偉いなぁと感心。

まだ最後まで読んでないけど

すごくいい!!
    由奈ちゃんが可愛いし、ピュアだけど、とても芯のある素敵な子です。
    そして理央くんも乾くんもステキ~😍
    幼なじみとか同じマンションとか設定もキュンとします!
    早く最終回まで買わないと~❤

喪女とおねぇの二人という設定が面白いですね!
    どんどんマインド、外見が変わっていく主人公が可愛い❤
    お友達の話もわりと深いこと描かれていて楽しいです。

うーん…

120話分の無料分を読み終えましたが、いまいちキャラクターの心情が掴めませんでした。
    ノアと伊吹がくっつけば良いのに、と思うもののそうは行かず…
    酷いことされるりゅうせいさんに惹かれる流れが分かりませんでした。

幸せになってね

全話読みました!
    私としては薫先生も好きでしたが、最終的には司さんと幸せになって良かったかなと思います。
    仕事が出来て、良いパパ、良い夫という感じでしょうか。
    何で娘がパパっ子なのか…良くわからかなったですが💦

次から次へと

どうしてこんなにまつりがモテるのでしょう。
    女子として羨ましい…🤤
    アイドルと義兄弟だけでも素敵な設定なのに、恋人になり、他のアイドルもまつりを好きになる…♥️
    すご過ぎるね。
    リアリティーには欠けるけど、キュンキュン要素はたっぷりです。