追加課金してしまった
久々にもっと早く続きが読みたくなる展開で、絵もかわいくて好きです。思わず追加課金してしまいました。
5 | 100% | 10 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
主人公は元ヤクザだけれど、話の展開ではそんな要素はほとんどない。でも、夜間のコンビニって本当に多様なめんどくさい人も来るのに、しまさんの温かい視点がとても良い!癒されます♪
掃除をすることでその人の生きていた足跡が見えてくる。死んだ原因も様々。どんなふうに死んだのかだけでなく、どう生きていたのかが見えてくるのが面白いです。
バーに来るお客さんの不思議とその人の心境にあったカクテルが出てくる。良い感じで人間模様が垣間見れて、各お話の終わり方が良い!
社内の人間関係、裏事情などリアルな”あるある”を上手く書いてるな〜。話の展開が次々と面白くて最新刊まで読んでしまいました。
主人公の元彼&略奪女がホントいらつくなと思っていたけど、似たもの同士だったんだと、やっと安堵感がわいてきてセイセイしたわ。これからまた新たな展開が楽しみです。
モノクロ版は最新話まで勝ってるんですが、カラーの方がダンゼン良いです。続きをこちらで買おうかと思いきや、最新話まで出てないんですよねー。両方買うか悩み中です。
ダーティーな世界のお話なんですが、登場人物のキャラの設定や話の展開がめっちゃ面白くて笑えます。私の中では、近年こんなにハマった作品はあまりなかったです。待望の第2作。本当に楽しみです!
主人公の「かわいいけど自立感ある」キャラが好きです。広告から来ましたが、続きがどうしても気になって登録。現在出ている最新話14話まで見ましたがこれから先の展開がまだまだありそうで楽しみです♪
針子の乙女