夢のような
そんなに上手く行くかよ、なんてツッコミは置いといて、私の知らないニューヨークの華やかな世界と、カッコいい可愛い男性陣の絵とドキドキキュンキュンを楽しんでいます。
BL漫画あるあるでめちゃくちゃ笑えます。
ありとあらゆるBLフラグを見事に回避してゆく主人公。はまってゆく周囲の奴ら。楽しいです。
古墳は好きです。主人公がぽっちゃりしておるのもかわいいです。男性陣はカッコいいです。なのに何故かハッキリしない登場人物達にいらつきを感じました。
強く美しく凛々しい主人公まりこを私も大好きになりました。ニーラムのかっこよさもたまらないです。途中絵柄が変わってきて少し残念ですが、それでも最後まで美しく楽しめました!
人気者の同僚がゲイで自分を好き、主人公は心の声が聞こえてしまうのでそれを知ってしまうというなかなか今までにない設定で、主人公、同僚、友人、皆優しくてピュアで推せます!
主人公が可愛すぎます。ぽっちゃりでも心の持ち用でこんなに可愛く前向きに魅力的になれるかもって思えるし、サスペンスの要素もきちんとあって読み応えあります。
普段は厳しいけどそれも優しさ故の上司、古藤部長がとにかくカッコ良いです。主人公も可愛くて応援できます。
アイドルオタクの主人公が推しと似ている会社の同僚と恋をするお話です。正直似ている設定がよくわからないくらい顔の描き分けがわかりませんが、平和な世界で安心して読めます。
作者様はパリで生活経験があるのかな?登場人物達のストーリーの細かいところまで凄いリアリティが感じられてとても引き込まれます。
我が道をゆく田中さんにも憧れるし、初め普通の軽い女の子かと思った主人公も田中さんに感化されてく姿も良いです!
バックステージ・イン・ニューヨーク