エッグトングさんの投稿一覧

お酒を飲み過ぎて酔った勢いで誰かと朝を迎えたのですが誰かはじめは分からず…橘さんを最初はズルい悪い男と思いましたが,そうでもなく…お話も恋愛ドロドロなだけでなく仕事も一生懸命で頑張る女性の話なのでとても良いです。続きがたのしみです

無理分5話まで読んで。今の所バツ3のヒロインがイケメンで仕事もできてお金持ちの完璧な主任に口説かれるお話です。絵も見やすくて読みやすいです。特に男性が綺麗なのでスパダリ感がすごく出るんだと思います。テンポよく読めるし課金確定です

普段仕事きっちり鬼上司がプライベートで甘々だとか既視感ある設定なのに続きが読みたいと思うのは作者さんが描く男の人の絵がとてもドキッとする色気があって可愛さもあってステキなイケおじだからでしょうか。今後他の作品も見たい作者さんです

大人ならまだしも高校生には彼氏が突然自分の前から消えて行方知らずでその上事故で留年。設定は結構キツイ話なのに年下の蜂谷くんの存在がキュンな話にしてくれて最高です。これから元カレも出てきて一波乱あるのかな?と先も楽しみに読んでます

おもしろいです。冷静沈着な根っからの長女気質と超絶イケメン自由人との恋愛のお話。彼氏の溺愛っぷりにキュンキュン。さらに彼女が素直に?可愛く自分の気持ちなどを伝えることが出来るようになっていくのにもキュンキュン。完全にハマりました

絵が綺麗で話の展開もテンポ良く気付けば一冊終わっています。今流行りの転生もの,と言いますか入れ替わりで公主になってしまった女性のお話です。どのようにして魔法を使えるようにこれからなっていくのか続きが楽しみです

分かる…あるある…。
    アレ?前もこんな事で揉めて嫌になったよね…
    あぁ又同じ事の繰り返し…
    ダメな男をほっておけないダメな男の中に光る少しの良いところが目立ってそれが全てその人の良いところに見えてしまう。そんなお話。恋は盲目です

学生と強面のおじさんがバイト先で知り合い仲良くなって行く…。あり得る話だと思いますがレジに横入りされたら蹴り飛ばすとか、あるある!って思えない所が出てくるので話に入り込めませんでした。絵も個人的にごちゃっとして見辛いです。いいレビューも読んだのでもう少し読んでみます

婚約者との子供を妊娠している時に婚約者に殺されそうになって5年逃亡していたけど再会したら溺愛されている?絵も好みではなく、まだ今のところはよく分からないですが何となく読んでしまいます。先も気になります。おもしろいんだと思います

無料分9話読みました。仕事を頑張る自分に対して引け目と嫉妬を感じて別れを切り出して来た元彼。その後仕事の出来る上司に惹かれ始めて…と既視感のある漫画で先を購入していないのに何だか読んだ気分になり終了。ヒロインのハッキリしないところがあるのにもイラッとしちゃいました