エッグトングさんの投稿一覧

学生と強面のおじさんがバイト先で知り合い仲良くなって行く…。あり得る話だと思いますがレジに横入りされたら蹴り飛ばすとか、あるある!って思えない所が出てくるので話に入り込めませんでした。絵も個人的にごちゃっとして見辛いです。いいレビューも読んだのでもう少し読んでみます

無料分9話読みました。仕事を頑張る自分に対して引け目と嫉妬を感じて別れを切り出して来た元彼。その後仕事の出来る上司に惹かれ始めて…と既視感のある漫画で先を購入していないのに何だか読んだ気分になり終了。ヒロインのハッキリしないところがあるのにもイラッとしちゃいました

無料分読んで。そんなに長期間のセクハラ気味のクレームを報告もせずにずっと対応しているとかあるの?と思いながら絵もそこまで好みではないし続きが気にならなかったのでポイント購入を見送っていましたが皆様のレビューをみて次のポイント加算日に購入してみようと思います。

そんなに歳の差感がない絵なので違和感が少ないのですが40歳の女性が20代の子と…と思うと全然入ってこない(笑)今の所、邪魔する人が出てきていないので読み続けることが出来てますが、この先出てきてしまうと益々非現実的に思って、読むのをやめちゃうかもしれないです

名前も年も職業も知らない老人と暮らしてきた主人公。老人が亡くなったことで貴族の女の人の身代わりになり偽物の花嫁として嫁ぐ。その家での人間関係の構築、心情の変化…のめり込むには主人公の女の子にイラッとしちゃって出来なくて…好きな人は好きだと思います

無料分読みました。身籠り姫というタイトルに入っているので後宮に入ってから身籠るのかなぁと思っていたら後宮に入る時には子供は10歳!そうなんだ!と期待して読み進めてたら既視感のあるオーソドックスな話で課金してまでは読み進めようと思いませんでした。

好きな作家さんなので読んでみましたが作中でも指摘されているように好きな人のためならわざわざ男装してバスケ部に入らなくてもマネージャーでいいんじゃないか、そして運動部なのに今までカツラ着用でバレなかったのか…絵は綺麗で好きですが課金はないです

まだまだ途中ですが…人ならざる物に取り巻かれている公爵がヒロインとダンスをしたら体が軽くなった!フィーは癒しの力があるのかもしれませんが設定に、ん?とサクサクと私は読めなかったです。それとヒロインがもう少し可愛ければいいなぁと思いました

絵が好みなので無料分が終わっても続きを買っていましたが、やっぱり主人公の女の子の悪気ない配慮のなさみたいなのが引っかかりあまり好きな感じではなかったので途中で読むのをやめました
    イライラしない心の広い読者様なら楽しく見れると思います

無料分読みました。恋愛のレの字も今のところありません。それどころかヒロインは警護する身でありながら雇用主に対してあまり良いとは言えない態度ですし雇用主はヒロインを殺そうとするし。キュンが欲しい人には今のところはおススメしないです