ふふふ、山下くんの強引さも良いね~♪どうしても漫才になっちゃうのは、相方がずんこだから仕方ないのかなぁ…
うわ、真霜くん、まだだったんだ💦 きっかといい、ちょっとそこら辺の知識がズレてるな😅
真霜くん、準備は良いけど、今までしてきた事をきっかに言えるのかい?恋愛は二人でするもの、自分プランばかりじゃ机上の空論って言われて当然。ここからどう立て直すかで男ぶりが分かるなぁ。
母は強し?珠ちゃんだから、というのもあるだろうけど、母の眼力、さすがです。
自分で安易に画策して、上手くいかなくて、本気で旦那のせいだと言えるモラ妻の思考回路が謎すぎる。
ちょいちょい思ってたんだけど、アイナの口紅が変…今回は特に酷くて歪んでるような…(;´Д`)
真霜くんの一人マウント合戦が面白い(笑) きっかちゃんも、ひららさんも、そういう尺で生きてない人達だと実感。二人共自己肯定感低いけど、そういう生き方は羨ましい。
ホント、仲良し夫婦だね、癒し♪ 行き倒れの起こし方も笑ってしまいました。
アレ、アレ、ですかぁー…お互い分かってるなら問題無い気もするけど(笑) というかパンツ交換ってすげぃ(笑)
なんか爽子の楽しい・嬉しいがぎゅうぎゅう詰まってて、こっちまで楽しい・嬉しいになる。修学旅行思い出した(*´∀`)
尾形ちゃん、子供相手に何言っちゃうのー(笑) 何気に尾形ちゃんも馴染んできてるのが良い。
初めて恋をした日に読む話
051話
第14話(1)