ですよねー!!面白いですね!!!
5 | 100% | 615 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ですよねー!!面白いですね!!!
わかりますよ。目の前に美人ではっきりモノを言ってチヤホヤされて、好きな男からも好かれてるやつがいたら誰だって嫉妬するし、頑張ろうとメイクしてもホンモノの美人には配置感覚で負けてるし、愛されたいのに愛されなくて、可愛くいたいのに可愛いって言われないとそうなりますよね。痛いほどわかりますよ。でもいじめはダメです
だるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいだるいマジでだるいはこいつwww頭の中で大きいハリセンでスイングしましたwww
だるいだるいだるい。全部録音して上司に報告ですね!!ホントモラハラ無能なカスですね。
私は藤子さんにドン引きです…上手くいって嬉しいんですけどね…
気をつけて部屋にって…おめえのせいだろうが!!でも藤子さんなんだかんだ嬉しそうですね。
まぁその通りだねぇ…でも本当にイケメンで体格もよくて気持ち悪いのが癖になりますね
うお!!
こんなん仁科さん興奮しちゃうんじゃ!!いくら寝てるとは同じ部屋に他の人がいるのに止まらないんじゃ!!??
ホント最悪。プライド高いから自分ができてないって指摘されただけで激怒…中学生とか高校生のヤンキーのまま育っちゃいましたね。
終わった!!最初から最後までずっと面白かったです。読み始めたのは6、7年前くらいだったかと思います。本当にりょうくんが1番振り回してくれて、でも彼だけじゃなくてこういう人本当にいたりするよね…って男性が沢山出て来て、その度にピシッと言ってくれる女性が頼もしい漫画でした。ちよちゃんはずっと理想と毛と戦ってましたが、本当にいい旦那さんに巡り会えて良かったですね!みんなそれぞれの生きがいがあって最後までスッキリしました。りょうくんの日本昔ばなしみたいな落ちは、その通り過ぎてホントこの漫画のツッコミって切れ味いいなと最後まで楽しませていただきました。ありがとうございました!!
【推しの子】
005話