NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,541件 / いいね獲得 447件

ドラマから入った

ドラマから入って原作が気になったから読んでるけど、やっぱり明るく前向きになれる話で素敵!推しが自分のプライベートと交差する人生なんで夢のまた夢だけど、現実にあったらじぶんはこんな素直にかつ、推しであり続けようとする事は出来ない気がする。きっと踏み込もうとしてしまう気がする。それが彼女と私の違いかw

夢中

夢中になってしまう。ずっと読みたいと思いつつ手を出さなかったけど、出してしまったら終わり。面白すぎて無料分中も、課金してしまいそう。いや、していいのかもしれないけど、せっかく無料があるのならせめてその時までは無料で楽しみたいwでもきっとこの後課金すると思うw

守られたいw

まだ無料分読み途中だけど、率直に守られたいw極道は怖いけど、なんか彼は極道とは別に秘密もありそうだし!なんか、彼女と過去から繋がりも実はありそう♡なんて予想しながらワクワクして読んでます!もしかしてこれから三角関係?なんてのも思うし、予想しながら読むのが楽しいです!!

宣言系

宣言系かぁ。彼から宣言されて惚れさせるって言われたら確かに意識はしてしまう。でも現実問題、もし自分だったら、365日前にもうすでに心に結果は出ていると思うwww
    無理だったら365日後もきっと無理w
    だからこれは365日前からきっとありなんだろうw

なかなかない設定と、自分だったら彼を好きとなるまでにあんなトラウマになる程の苦手意識があったら相当な事ないと好きにならないと思う。でも、主人公の素敵な性格がそれをうまくカバーして読んでる側も彼を好きにさせる♡無料分だけまだ読んでるところだけど、課金してしまうと思う!

面白すぎるw

これ面白すぎるw無料分一気に読んでしまった!これは課金して最後まで一気ペースだなw
    世の中本当にこんな人いるの?!ってかんじだけど、絶妙にあ、あの人このタイプwって言う人がいるから面白い。そして思う。自分はどのタイプなのかと…それは考えただけで怖いwww

振り回されてる?

んー、なんだかちょこっと彼のタイプが自分の彼にも値するような性格で不安になってしまう。彼は本当に自分を好きなのか?
    これは第三者の目から読んでるから両方の行動や感情が読めるけど、現実だったら自分で想像して不安になってってちょっと辛い恋になりそう。

自分だけっていい!

全然周りに興味持たない人が自分にだけ興味を示して関わってくる感じいい!のんか特別感感じて舞い上がってしまうwでも、この主人公はそんなこと考えずまっすぐ彼に向かってるからそれがいいのかもねwあたしには無理だから漫画でしか疑似体験www

ドキドキはらはら

映画からずっと気になっていて、でもその時はみれずじまいで終わってた。最近テレビで地上波初放送をしたのをきっかけにやっと映画が見れた!映画の時はまだ最終話になってなかったらしいからこれから最終話がどーなるか課金して見てみようと思う!

怖いw

漫画だから楽しめる。第三者から両方の面を見れてるから良いって思えるけど……これが現実自分に訪れたら……普通に怖い、、恐怖でしかないwただのストーカーやんwww金持ちだってイケメンだって許されなくない?あ、イケメンからなら許されるのかな?w