NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,541件 / いいね獲得 443件

結婚詐欺?!

結婚詐欺?!って思うほどの始まり方だったけど、少しずつ2人の心に変化ぎ現れ始めてこれからに期待♡題名通り旦那様の甘すぎる瞬間をたくさん見たいなって思った!
    ただ、無料分がホントはじまりに過ぎないところまでだったので、課金するかは悩み中。もうちょっとあぁ、この続きが知りたい!ってところまで無料にしてくれるといいんだけどなぁ。と思ってしまったorz

もしかして

もしかしてこの同じ名前同じ歳、顔似てる。
    この境遇はもしや、双子説あり?
    推しのかたわれと恋をしたら、兄弟にご対面の時、
    推しにきゅんしすぎて、
    彼氏にヤキモチ妬かれそうwでも、そんな場面も見てみたい!
    と、完全に血のつながりあり希望で話進めちゃったw
    続きが楽しみ♪

始まりは

始まりは憧れのお友達ポジション!でもやっぱり男女の友情ってほんの一握りってもんよ!必ずどっちかは異性としてみてるんだから♡ま、先輩ともお付き合いして、それから自分が大切な人は誰か気づいて幸せに向かっていけるなんて幸せな話!
    お互いが成長しながら築いていける関係性が素敵♡

素敵な繋がり

この話は読んでて黒いものがない!今のところ!最低な元カレはいるけど、当事者達の心がとっても綺麗!少しずつ2人が近づいていってる感じが素敵!
    そして最初からお互いどちらかぎ恋愛感情ごあるわけじゃなさそうで、惹かれ合う感じがリアルでいい!

可愛い恋愛

義兄弟の2人。お互い恋愛未経験で好きと気づくのに時間がかかりそうだけど、気づいてしまったら一つ屋根の下なんて♡ドキドキでしかない!でも、家族として接しなくてはいけない。そこの葛藤がむずむずするけど、2人には幸せになってほしい!!

何が彼を変えたのか?

何が彼を変えたのか?まだ謎の状態だけど、それが紐解かれていきながら2人がやっぱり轢かれあって行くようなそんなところがいい!昔の彼の面影を探しながらも、今の彼の事もちゃんと好きになっていると思う!それって本物だって感じ!

2人が

2人が今後どう惹かれ合っていくのか楽しみな作品。国中から悪女と言われるお嬢様は本当は1番みんなのために動いているのに…妹の方は今後どんな姿を見せるのかも考えさせられる。主人公の真実が民に知ってもらえる時は来るのかな?今後が楽しみ!

出だしから面白い

出だしから面白いw7年付き合った彼氏のあっさり間もムカつくけど、何より相手の女ごクソむかつくwそしてそれによって元彼にも何付き合ってることまで報告してんだよ。と突っ込みたくなる。これはこれからどんな展開になるのか楽しみ♪

愛が重いけど軽いw

ずっと思い続けてくれて色々な策略?から恋人まで進展w彼の愛は重いけど、でも、愛される事にあぐらをかくわけではなく、本当に自分の事が好きなのか?と思わされるくらいの突き放し感。好きな気持ちが長く続く絶妙な接し方がいいw

面白い!

前に他のサイトで無料で読んでいたんだけど、それは読み始めが途中からになってしまっていたので、こちらで最初から読んでみました!
    最初にこんな関係性があったとは♡無料分まで今は読んだけど、この続きも改めて読んでみようと思ってます!