NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,541件 / いいね獲得 447件

先が怖い。

読んでて気持ちが沈む。でも先が気になる。そんな不思議な感覚。
    友達の裏切りが残酷すぎて自分だったらと考えるとズーンと沈んでしまう。でも、最後がどうなるのか気になるからきっと読んでしまうんだろうな!
    1冊ずつ読むより1日1話くらいがメンタル保ちながら読むにはちょうどいいかも!

二面性w

主人公鈍感すぎwww彼がモテモテだけど一途で他の男を寄せ付けないところがかわいいwでも、なんだかんだ彼もイケメンで主人公も結構言い寄ってくる男がいるから可愛い部類の女子で美男美女幼なじみなんだなw
    とりあえず無料分は読んでみようと思う!

歳の差って女が上だとやっぱり気になるなわかるなぁ。しかも相手が若くてイケメンだと尚更、自分でいいのか、もっと若くて可愛いこの事好きになるんじゃないかな?とか色々考えちゃうのわかる!それでダメになる人もいるけど、これは幸せになってよかった!

じわじわ

初めは無料分が多いから読んでみようかな!って言うのと、評価が高かったから読んでみた!私的にはまだどハマりはしてないけど、読み進めるうちにじわじわき始めているってところかな!
    無料分読み終わる頃課金するか考えようと思う。

現実離れ

現実的にはほぼあり得ない設定でなかなか感情移入できなかった。あと個人的に主人公の苗字が嫌いな苦手な人と同じ苗字だったので、途中で読みやめてしまった。こんなにあの苗字が苦手になっているとは新発見だったw

周りの女子よ…

幼なじみの恋はいいんだけど、初めの方の学校の周りの女子達よ(~_~;)そんなあからさまに頑張ってた女子をはぶりやがって。何したってお前らは選ばれねーよ。と口が悪くなってしまうくらいウザかったw

無料分のみ

無料分のみの感想でしかないけど、こういう大正、明治系の物語は好き!だからこの先この出会いがどんなふうになるのか気になるし、あのお母様が最後どんなふうに関わってくるのか気になる作品。

青春

中学時代から始まる話久々に読んだけど、なんか青春♡やっぱりいいわーwあの頃好きな子のことめっちゃ意識してたなぁwこの後彼らが高校になってもどかしい青春の続きを読むのが楽しみ♪

自分に自信持って!

このヒール脱いだら元に戻っちゃうなら絶対付き合えないじゃんw徐々に自分も垣間見れてきたけど、この先、どんなふうに彼が、本物の彼女に惹かれていくのか楽しみ♪

奥が深そう

王様のブランチだったかな?テレビでおススメです知って読んでみようと思ったけど、少女漫画のラブコメ大好きな私には奥が深い大人の漫画って感じではまらなかった。