NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,628件 / いいね獲得 459件

何が彼を変えたのか?

何が彼を変えたのか?まだ謎の状態だけど、それが紐解かれていきながら2人がやっぱり轢かれあって行くようなそんなところがいい!昔の彼の面影を探しながらも、今の彼の事もちゃんと好きになっていると思う!それって本物だって感じ!

2人が

2人が今後どう惹かれ合っていくのか楽しみな作品。国中から悪女と言われるお嬢様は本当は1番みんなのために動いているのに…妹の方は今後どんな姿を見せるのかも考えさせられる。主人公の真実が民に知ってもらえる時は来るのかな?今後が楽しみ!

ずっと気になってた

ずっと気になってた作品!ついに無料分が出たからいざ読んでみたら初回から面白い!まず最初のあの男最低な奴だったな。そして千輝くんカッコよ♡もしかして彼の方が先に片思いなのでは?と感じさせる1話だった!

出だしから面白い

出だしから面白いw7年付き合った彼氏のあっさり間もムカつくけど、何より相手の女ごクソむかつくwそしてそれによって元彼にも何付き合ってることまで報告してんだよ。と突っ込みたくなる。これはこれからどんな展開になるのか楽しみ♪

青春

幼馴染たちの四角関係?まさに青春LOVEて感じ!!
    ちょっと拗れそうになったり、相手の考えてることわからなくなってもやもやしたり!若いって良いなーなんておばちゃんが側から見てキュンをもらってる感じで読めました!

漫画雑誌の方で読んでいたけど、始めはどーだったかなぁって思って読んでみた!やっぱり面白いw始まりって読んでなかったから無料分もっとあればよかったのにーって思います。が、ポイントに余裕できたら続きを読もうかなw

愛が重いけど軽いw

ずっと思い続けてくれて色々な策略?から恋人まで進展w彼の愛は重いけど、でも、愛される事にあぐらをかくわけではなく、本当に自分の事が好きなのか?と思わされるくらいの突き放し感。好きな気持ちが長く続く絶妙な接し方がいいw

面白い!

前に他のサイトで無料で読んでいたんだけど、それは読み始めが途中からになってしまっていたので、こちらで最初から読んでみました!
    最初にこんな関係性があったとは♡無料分まで今は読んだけど、この続きも改めて読んでみようと思ってます!

ほっこりする

無料分を、読みましたが、なんだかほっこりラブストーリーって感じ!
    出会い方はほぼお互い一目惚れ?でとんとん拍子で結婚まで!なんだか今のあたしからは羨ましい展開w大人になるとなかなか、好きって気持ちさえ難しくなるからなぁ。

頑張れって応援したい

頑張れって応援したくなる作品!
    彼氏が欲しいのに好きな人も今までできた事ないなんてwかわいい主人公でそれをからかっているようで実は1番近くで距離を縮めている男子♡素敵な彼氏出来るまで頑張れ!