どうなるのか
どんな展開になっていくのか彼女の噂は本当なのか1話目から気になる作品。彼女のは本当に色々な男に手を出すような女?なんか違う気がする…女の嫉妬は怖いわーって話しか?今後の彼との絡みが楽しみw
ずっと気になってた作品!ついに無料分が出たからいざ読んでみたら初回から面白い!まず最初のあの男最低な奴だったな。そして千輝くんカッコよ♡もしかして彼の方が先に片思いなのでは?と感じさせる1話だった!
ドラマからはいって面白かったから原作見てみたいと思って読み始めました!ドラマとシンクロする部分とかあって面白い!でも、何よりギャップがあったのは義兄さんだったwww
こっちサイド見れて嬉しい!!!
皆川さんの感情ずっと気になってた!!
黒崎さん、紳士で好き!でも、絶対ずっと彼女のこと想ってると思うんだけど、いつからなんだろ?無料分終わってもすぐ課金して読んでしまいそうw
成瀬くんのやる気ない感じで実は真剣に向き合ってるところとか良い!そして好きな人ならあのくらいのSっけ感良い!もっと早く読み始めれば良かった。無料分期限内に終わらないの辛いw
このヒール脱いだら元に戻っちゃうなら絶対付き合えないじゃんw徐々に自分も垣間見れてきたけど、この先、どんなふうに彼が、本物の彼女に惹かれていくのか楽しみ♪
彼側の気持ちの描写とかすっごい気になるw
なんだかんだ言って可愛いところがある♡
続きが気になる!!邪魔者の登場とかあるのかな?
だんだん面白くなってきました♪これからどんなふうに2人が意識し合っていくのか楽しみな作品です!自分の趣味を思いっきり出来て生活を整えてくれるなんて最高の相手あたしにも現れてほしいw
1話目から続きが気になる感じ!昔からの大変身でみんなに驚かれるのちょっと羨ましいw自分はなんか、昔から変わらなすぎてそーいう同窓会での恋の始まりもなかったから泣w
なんだか面白そう!
その笑顔好きじゃない