NKYKさんの投稿一覧

投稿 2,567件 / いいね獲得 455件

面白い!

前に他のサイトで無料で読んでいたんだけど、それは読み始めが途中からになってしまっていたので、こちらで最初から読んでみました!
    最初にこんな関係性があったとは♡無料分まで今は読んだけど、この続きも改めて読んでみようと思ってます!

ほっこりする

無料分を、読みましたが、なんだかほっこりラブストーリーって感じ!
    出会い方はほぼお互い一目惚れ?でとんとん拍子で結婚まで!なんだか今のあたしからは羨ましい展開w大人になるとなかなか、好きって気持ちさえ難しくなるからなぁ。

切ない

相手を好きと気づいた瞬間すでに失恋?って悲しい。でも、それは勝手に自分で決めた結果であってちゃんと本人から振られたわけじゃないから頑張ってほしい!少なくとも彼に取ってはいいんちょーは特別な人だと思うから!この先読むの楽しみ♪

きっとある過去

きっと彼は助けられなかった経験があるんじゃないかな?なんか過去に影がある感じがする。きっとこれからそれが明かされていって、彼女と距離を縮めて行くって感じの展開なんだろうなと予想。でも、不器用な2人の縮め方が楽しみ♪

ツンデレw

教師と生徒の秘密LOVEなんだけど、周りがあんまり怪しむこともない様なツンデレ感wあれじゃ周りは見てても気づかないだろうなwwwでも、表情ない子が自分にだけは一喜一憂していたら
    そりゃハマったら抜け出せないかもねw

瀬尾さんが彼女の事愛しすぎてるけど、

瀬尾さんが彼女の事愛しすぎてるけど、きっかけがあったはず!それは読み進めていけばわかると思うけど、まだ数話しか読んでいない感想だと、この瀬尾さんがちょっとストーカーちっく並みに溺愛www

実はってやつ

実は彼はしっかり男だwってパターンのやつかw彼女が彼を男として意識する日が待ち遠しい!ちょっとギャグ漫画チックにコメディなところもあって、でも、実はずっと可愛い男子の彼が独り占めするために紛争してるって可愛い♡

2人の関係性は?

彼はどんな気持ちでこの子を保護したのかな?我が子や妹のような気持ちで?それとも女として見ている?無料分だけだとそこが分からないまま終わっていたからちょっと先が気になりつつ。課金はまだしてない感じかな。

ドラマから入った

ドラマでまず見て、それで今回大量無料があったから読み始めました!やっぱり絵で見てもドラマの俳優さんたちの顔が浮かんできちゃうwあと、絵も見ておもったけも、ドラマの方も再現率高かったってことがわかったw

葛藤青春

自分を隠し続けて来た女の子が、彼と出会った事で、本当の自分を見てくれる人と深く関わりたい。変わりたいと思って葛藤しながら恋もしながらって感じがなかなか良かった!まだ無料分の途中だからこの後の展開が気になる!