きゅんが止まらん
本の存在は知ってたけど、読んだことなくって、何となく読んでみためっちゃハマった♡近江君の素直になれない可愛さ♡でも、彼女の前では素の自分を出せてる可愛さ♡彼女の恋愛偏差値の低さ♡で天然タラシ感♡かわいい♡
阿部君の筋肉、顔、最高!何がきっかけで惚れたのかまだ分からないけど、あの子の素直なあの瞬間のあの顔かな?とにかく強引だけど、守ってくれそうなあの男気が素敵♡
映画からずっと気になっていて、でもその時はみれずじまいで終わってた。最近テレビで地上波初放送をしたのをきっかけにやっと映画が見れた!映画の時はまだ最終話になってなかったらしいからこれから最終話がどーなるか課金して見てみようと思う!
ずっと気になってた作品!ついに無料分が出たからいざ読んでみたら初回から面白い!まず最初のあの男最低な奴だったな。そして千輝くんカッコよ♡もしかして彼の方が先に片思いなのでは?と感じさせる1話だった!
ドラマからはいって面白かったから原作見てみたいと思って読み始めました!ドラマとシンクロする部分とかあって面白い!でも、何よりギャップがあったのは義兄さんだったwww
こっちサイド見れて嬉しい!!!
皆川さんの感情ずっと気になってた!!
黒崎さん、紳士で好き!でも、絶対ずっと彼女のこと想ってると思うんだけど、いつからなんだろ?無料分終わってもすぐ課金して読んでしまいそうw
成瀬くんのやる気ない感じで実は真剣に向き合ってるところとか良い!そして好きな人ならあのくらいのSっけ感良い!もっと早く読み始めれば良かった。無料分期限内に終わらないの辛いw
壮太と遥カップル可愛すぎる♡そして壮太の遥への好きが羨ましいくらい一途でいい!!
普段は変装してまで同じ学校で過ごしたり、遥をさりげなく守ってる感があっていい!
学生の頃の歳上男子って大人だなーって思って謙遜しちゃってたけど、これ読むと良いわ〜ってなるwまだ無料分だけでだけど評価高いな初めの数話でわかる!
恋わずらいのエリー