Noreさんの投稿一覧

若干闇あり

可愛い漫画だとは思うが、当方にも3歳児になる子供がいる。可愛いし、コタローのようにしっかりとして欲しいという気持ちもあるけど、、、

甘えたい盛りなのにまったく親がいない中、頑張ってるのが健気

これやわ

おもろいなー。こういう女好感持てる。

身体売って生活している、ヘンテコな女はダメダメ。
    こういう何でも屋をやるくらいの感情を女も見せなあかんよ。
    虫?ゴキブリ?なんかよう分からん虫、食っとけ!

これはおもろい

なんか、エロ漫画って漫画のクオリティが低いから面白くない。
    やっぱこういう笑えて、単にリラックスしたいときに読めそうな漫画が一番良いですね。
    絵はまー二の次三の次やで、これで無問題。

おもろいかな

それぞれの人生があり、当たり前だけどいろいろなツライことがある。隣の芝生が青いとよく言うが、やっぱり大なり小なり苦労がある。それを描いた漫画。

男目線が抜けているのは漫画家がおぬんなだからなんだろうね

面白いとは思うけど5話くらいでネタ切れ

タイトルにも書いた通り、ネタ切れになりつつある。良くも悪くもここからが勝負なんだけど、なかなか突き抜けるほどの内容がないかなー。もう少しだけ読み進めてみる

面白いな

絵は毎度のことながら汚いけど、でも気持ちの悪い汚さではない。
    内容はごく普通だから、無理のない話の流れ。この主人公が面白く、表現しているから、楽しめる本で違和感のない内容になってる

内容は悪くないが、、、

内容は悪くはないが、絵が下手。誰が誰か、不明。よく似た顔すぎて、ダメだね。
    なんで同じような顔にするんだろう。1人はスキンヘッドにするとか、特徴のある目とかにするとか色々あるだろう。

国民ボタンおもろいかも

佐藤太郎、っていう名前もめっちゃ平凡。どこにもいそうだけど、選ばれし者だよね。
    ボタンは怖いのはわかるが、俺なら当日適当に押してしまいそうだ

試し読みだけだけど

面白くなる要素はあるけど、絵があんまり好きではなかったから.購入までは行きませんでした。
    もう少し可愛ければ、ただ内容的に若干不細工が言う方が様になるんだけど、悩ましいところです。

どっち?

エロなのか、それとも冒険なのか?
    無料枠まで読みましたが、まだ、判明がつかない。
    そこくらいはシッカリとわかるようにしてほしい