ストーリーが面白そうだったので無料分まで読み進めてみました。すでにレイラではないことに気づいていて、エレナを想っている様子を見て最後まで読みたいと思います。
アニメを見て、紙(マンガ)を買うか悩んでたら無料分でアニメの続きが見れるということで読み進めてます。カラーなのでアニメの続きとして違和感ないのがありがたいです。
アニメから入ってしまったのですが、めちゃくちゃキュンキュンしました。
茜ちゃんと山田くんもですが、周りの人たちのキャラクターもほっこりします。
まだ途中ですが、引き続き読みたいと思います!
おすすめから読み始めたのですが、キュンキュンしました。モテる男の子と普通の女の子のもどかしい恋愛がとても可愛かったです。
GW中にアニメを見て気になったので続きを読みたくて探しました!最後まで読んでみようと思います。絵が綺麗です。
アニメで見て続きが見たくなったので探したところ見つけたので読ませていただいてます。
カラーなのでアニメからでも見やすいなと思いました。
無料だしと読み始めたのですが、一瞬で無料分を読みきってしまいました。
恋フレの定義がすごく共感できて、浸透したらいいのになって思います。また今、読み終わったところでは2人の過去が気になるし、2人のこれからも気になりますが、佐々岡くんも素敵だと思いました。
登場人物がみんなかわいくてかっこよくて、いつかドラマ化にならないかなと、、、
こういうストーリー大好きです!
タイトルに惹かれたのですが、上司と部下設定が好きな人にはおすすめです。
絵が好みだったので無料話数分を読んでみました。
絵が綺麗で最後まで一気読みしたい気持ちをおさえて、少しずつ読み進めていきます!
おすすめにでてきたのですが、上司に溺愛されるストーリーが好きなので少しずつですが読み進めてみようと思いました。
約束をしたのは私じゃない