純愛
最初はどんな話?と思ったけど、一人の女性をずっと思い続けておさ諦めない神谷さんが素敵すぎます。ハッピーエンドで良かったです。
年の差、立場の差での葛藤と正直な気持ちの揺れ動き方にすごくドキドキしました。4年後の成長した大谷くん一途でとっても素敵。次回がどんどん気になります。
展開がどんどん気になるけど、ゆっくりめです。なかなか展開せず少し残念ですが内容は面白いです。続きを見るのが楽しみです。
目の前にいるのに届かない距離がなんとも切なくて、お互い画面上では好きなのに難しい距離感に、どう展開するのか楽しみになりました。早く続きが見たいです!
若い恋心がかわいいと感じたこと作品♥️先輩も見た目や口調とは裏腹に本心は大好きが溢れていてにやけてしまいます!
何歳になっても恋をすることや自分が幸せと感じることは素敵と教えてくれる作品でした♥️青島くんの男らしさも最高です!
気づいてない、気づかない振りをしながら本当は相性が抜群で運命の2人。引き寄せられて距離をちぢめていく姿がとってもキュンキュンしました!続きが早くみたいです♥️
初恋からずっと変わらない気持ちでとってもキュンキュンします。続きが読めないのが残念!と思えるほど続きが気になる。司の男らしさがたまらないです♥️
陸奥とナツメの隠された過去と友情、とてもキュンキュンしました。切ない恋心と大切な友情との狭間で、揺れ動く気持ちが親近感がわきました。
君が何度も××するから