ストーリーいいです
泣けます。
中々良いストーリーでした。
絵が好きじゃないから無料分だけ読んで終わりにするつもりだったんですけど、課金して一気に読みました。
オススメです。
泣けます。
中々良いストーリーでした。
オススメです。
絵も好きだし、ストーリーも良いんですが、色んなストーリーが織り交ぜられているので、毎日無料で少しずつ呼んでると、あれ?この話は前回どんな展開で終わったんだっけ?!ってなって、
イマイチストーリーがあたまに入ってこないんです〜。
もったいないと思うなぁ。
今までにない感じのストーリーで、主人公も等身大で親近感が湧く。
まだ無料分しか読んでないが旦那がクソ男すぎていらっとくるけど、今から2、30年くらい前までは普通にいたと思う。
願わくば、真琴が一流モデルになって、旦那を捨てて欲しい。
お金持ちのボンボンで、嫌なやつだったのが、いつのまにかいい奴になっていて、まあ、こんな展開もありかなーって思いながら読んでいます。
花男の司もそんな感じだったしね。
ゆくゆくは二人はくっつくのだと思うけど、それでも続きが楽しみです。
無料分をちまちま読んでいました。
有料部分に差し掛かって、読み続けよかどうか迷いましたが、何となく気になって読み進めたらハマりました。
最初はいきなりプロポーズとかありえないなと思ってたんですが、意外とありそうなストーリー展開でめっちゃ入り込めました。
スマホも自動改札もパソコンも普及してない時代のお話でしたが、こんな時代もあったよね〜と懐かしく感じながら読みました。
最後があっけなくて、、2人がうまく行った瞬間のシーンが一切なかったので、そこだけ残念です。
離婚まで100日のプリン マンガでわかる 決別or再構築、どうしよう?