ニックネームは既に存在さんの投稿一覧

これ、面白いんですか?

とりあえず無料だし、と思って読み始めたけど、全く続きが気にならないし、主人公が自分の気持ちが、恋愛なのか推しが好きなだけなのかわかんないとか、そんなことあります??
    設定にも無理があり、全く感情移入できない。
    まだ無料で読めるけど、もうやめます〜。

続きが気になる

作者買いです。
    他の話も全部買って読んで、この作品が最後に辿り着きました。
    まだ2話しか読んでいませんが、続きが気になってポイント追加したくてたまりません。
    ポイント入る日まで待てる気がしない。

面白かった

スマホも自動改札もパソコンも普及してない時代のお話でしたが、こんな時代もあったよね〜と懐かしく感じながら読みました。
    最後があっけなくて、、2人がうまく行った瞬間のシーンが一切なかったので、そこだけ残念です。

読むのやめました

絵が気持ち悪くて、読み続けられませんでした。
    特に、男の流し目みたいな切れ長の目が気持ち悪すぎました。
    絵が好みじゃないと、全く読む気がしないものなんどなと実感させられた作品で、そこに気付けたのはある意味感謝。

読むのが苦痛だった

無料分全て読もうと思ってましたが2話で脱落。
    ストーリーと登場人物が全く頭に入って来ませんでした。

なぜ女が男に近づいているのか、背景が分からず、いきなり始まって、それがダラダラと続く感じ。

他の人のレビューにある通りだと思いました。

凄くよかった

ストーリーの展開もずるずる長引かせてないし、主人公に共感できる部分が凄くあって、のめり込みました。
    最後の終わり方も凄くよかった。
    たまに読み返したい作品です。

設定がおかしい

他にも言ってる方いるけど、弁護士が依頼人と、お酒飲みに行って、試しに口説くとか、いくら少女漫画の世界でも設定がおかしすぎて、入り込んで行けませんでした。

絵が好きだっただけに残念。

面白かった

登場人物に誰一人嫌な人がいなくて、みんなピュアで応援したくなる。
    ボーイズラブは初めて読みましたが、最後まで楽しく読めました。
    おススメです。

今までにないストーリー

物凄く引き込まれて一気に読んでしまいました。
    続きが楽しみ。
    また想像だにしないストーリーが待ってる気がする〜!!

口コミが良いので

口コミが良いのと、無料なので読んでいます。
    今15話読み終わったところですが、特に面白いと感じる場面もなく、、これからなのかな?と期待を込めて星三つです。