これ、面白いんですか?
とりあえず無料だし、と思って読み始めたけど、全く続きが気にならないし、主人公が自分の気持ちが、恋愛なのか推しが好きなだけなのかわかんないとか、そんなことあります??
設定にも無理があり、全く感情移入できない。
まだ無料で読めるけど、もうやめます〜。
設定にも無理があり、全く感情移入できない。
まだ無料で読めるけど、もうやめます〜。
ストーリーがよく出来てました。
想次が遊の言動や、まっすぐな思いから、少しずつ変わっていく様子が良かった。
最後はハッピーエンドなのも良かった。
何百話も続いて、同じ内容の繰り返しみたいな作品も多い中、話数少なめで完結してるし、言う事なしです!
弁護士がヒロインを好きになる過程とか、エッチまでの過程とか、すっ飛ばし過ぎの気がして、なんでお互いにここまで思い合ってるのかがよくわからない。
ヒロインの目が昔の漫画みたいで受け付けない。
そして、清純派ぶってるけど、やる事はやる。
待ってましたとばかりにすぐに受け入れる。
違和感だらけで無料じゃなかったら絶対読まない。
無料分全て読もうと思ってましたが2話で脱落。
ストーリーと登場人物が全く頭に入って来ませんでした。
なぜ女が男に近づいているのか、背景が分からず、いきなり始まって、それがダラダラと続く感じ。
他の人のレビューにある通りだと思いました。
レビューが良さそうだったから読み始めたけど、なにが面白いんだかさっぱりわかりませんでした。
無料でまた読めますが、苦痛になって来たのでリタイアします。
お金持ちのボンボンで、嫌なやつだったのが、いつのまにかいい奴になっていて、まあ、こんな展開もありかなーって思いながら読んでいます。
花男の司もそんな感じだったしね。
ゆくゆくは二人はくっつくのだと思うけど、それでも続きが楽しみです。
口コミが良かったので読み始めました。
頭にクリップつけられて気づかないとか、そんなの要らないし、普通気づくと思うけど。
絵も苦手だし、ストーリー展開もなんだかごちゃごちゃしてて、大人の読む物じゃない気がします。
これが通用するのは高校生くらいまでかなー。
読むのが苦痛なので早々に離脱します。
配信されているもの、一気に読んでしまいました〜!
続きが気になる!
今までにあまり見たことのない内容でついついポイント足して読んでしまっています。
旦那とDV元彼がいとも簡単につながってしまって、ああやっぱりと言った感じですかもう少し読み続けようかな?
絵があまり好きじゃなくて、もう少し絵が上手な作家さんだったら、もっと引き込まれたと思うのに。
真剣なシーンもなんかちょっとふざけた4コマ漫画見てるみたいで、そこが残念。
登場人物に誰一人嫌な人がいなくて、みんなピュアで応援したくなる。
ボーイズラブは初めて読みましたが、最後まで楽しく読めました。
おススメです。
推しのち上司、に溺愛されて