凄くよかった
ストーリーの展開もずるずる長引かせてないし、主人公に共感できる部分が凄くあって、のめり込みました。
最後の終わり方も凄くよかった。
たまに読み返したい作品です。
最後の終わり方も凄くよかった。
たまに読み返したい作品です。
無料分をちまちま読んでいました。
有料部分に差し掛かって、読み続けよかどうか迷いましたが、何となく気になって読み進めたらハマりました。
最初はいきなりプロポーズとかありえないなと思ってたんですが、意外とありそうなストーリー展開でめっちゃ入り込めました。
話がながーい。
なかなか進まない〜。
このお話って、人気作なんですか??
いい加減飽きてきたので離脱します。
物凄く引き込まれて一気に読んでしまいました。
続きが楽しみ。
また想像だにしないストーリーが待ってる気がする〜!!
他にも言ってる方いるけど、弁護士が依頼人と、お酒飲みに行って、試しに口説くとか、いくら少女漫画の世界でも設定がおかしすぎて、入り込んで行けませんでした。
絵が好きだっただけに残念。
今のところ無料なので何となく読んでいます。
部長が主人公を好きになった経緯が書かれていなくて、ここをもう少し丁寧に書いて欲しかったです。
スマホも自動改札もパソコンも普及してない時代のお話でしたが、こんな時代もあったよね〜と懐かしく感じながら読みました。
最後があっけなくて、、2人がうまく行った瞬間のシーンが一切なかったので、そこだけ残念です。
何でお金なくて居候させてもらってたひとが、いとも簡単に留学できたんだろうか。
ワーホリですかね??設定が雑だと思う。
すれ違って、そのまま一度別れた形にはなってたけど、あれくらいの誤解は簡単にとけそうな気がするんですよね。
普通、好きだったら誤解を解こう、わかって貰おうとするし、そう言う場面も何にもなかったし、話が浅いというか。。
星5つつけてるひとが沢山いて驚きなんですが。
とりあえず、無料なので読んでますが、お金出してまでは絶対に読んでないです。
かわいげのない女