お互いが大切な存在だけど、素直になれてないのかな。思い合いすぎてすれ違ってるなぁ。あと少し、あと少し、素直になって〜。
メンズくんが屈折してるなぁぁ。でもそんな男の子が気になるっ、可愛い。ヒロインのキャピキャピも大げさ過ぎるけど、それも可愛い。2人が寄り添っていくであろう、、、楽しみです。
毎日ドタバタ、飽きないストーリーです。2人とも似たもの同士なんだなぁと感じつつ、ハラハラするのも、いづれハッピーエンドにむかうのかなぁと、楽しみに読んでます。
少々強引に始まったなぁ、思いながら読み進めてみると、中々面白く続きが楽しみになってきました。2人ともいろんな誘惑がありそうだけどがんばってー。
カッコいい課長と、普通のひなちゃんに見える絵のタッチですが、ひなちゃんの可愛い性格がよく出てて、納得の2人です。まだまだ話が続きそうで楽しみにしています。
設定的に。いまいち。親同士知り合いなのに、知らされていないとかありえないなぁ。同居中のハラハラなどはとても楽しく読んでます。
最初から王様が、カッコいいっ。美人過ぎて悪女を演じている綾香がどんどん柔らかくなっていくのが読んでいて楽しみです。2人がどんどん仲良くなっていくのが待ち遠いし。
煌さんが、めっちゃカッコいい。ずっとお姫様の事を想っていたのが嬉しいなぁ。どんどんお姫様の気持ちが変わっていくのかな、、楽しみっ。
見た目にも悪な、感じの旦那さま。まだまだ本心が分からず、ヤキモキしながら読み進めています。皆んながハッピーエンドだったらいいなぁと。
ヒロインだけが思ってるようになるのか、、、というくらいメンズの感情があっさりしてるっ、。
お互いが、少しづつ相手を想いあって。進んでいくのかなぁ。。そうなるといいなっ!と、希望を持つます。、
隣のケモノが偏愛したがる