詳細を読んで、無料で読めるところまで読まさせていただきました。主人公の女性はお兄さんと結婚してるんでしょうか?弟と結婚してるんでしょうか?ちょっとわかりかねます。
TVと並行して読んでいます。面白いですね。刑事との掛け合いとか、理屈だけでなく、人間としての価値観の違いを認めてたり、洞察力も凄いです。
まだ途中までしか読んでないですが。
主人公の女性は本当に子供を産んでないのか、男性の言っていることが本当なのか、結局はどうなんでしょう?
どんな話かなと思いながら読ませていただきました。タイトルの通りですね。でも、これって子孫ってことなのでしょうか?
1話読まさせていただきました。面白いです。もしかして元カレ?なんて思いながら、2人の展開がとても気になります。
まだ途中までしか読んでないです。
ドラマ化されただけあって、かなり面白いです。ドラマは見てないですが、漫画は全部見たいですね。
まだ途中までしか読んでないですが。
引きこもりの人って、なかなか外に出られないパターンと買い物なら出られるパターンなどがあります。あまり強引に外へ出すのはおすすめ出来ませんが、などと思いながら読ませていただいてます。
まだ途中までしか読んでないです。
私は妖ものが大好きです。主人公の2人がどうなるのか、展開よりも結末が気になります。
まだ途中までしか読んでないですが、ドラマ化されただけあって、面白いです。ホッコリした感じの中に少しだけなんかあって、というところがいいですね。
まだ途中までしか読んでないですが、主人公から見て、旦那は強引に感じているみたいで、主人公は自分の状況が理解できてないのが伝わってきます。これからの展開が気になります。
ふたりの旦那様