まだ途中までしか読んでないですが。嫌よ嫌よも好きのうちという言葉があるのを思い出しました。これからの展開が楽しみです。
今11話まで読まさせていただきました。最初は狐付きの話かなと思いました。これからの展開がとても気になります。
今、68話まで読みました。サリフィの可愛さと前向きなところがいいですね。それと、人間の姿のおーさまが素敵です!
どんな話か読ませていただきました。笑えますね。桜さんの天然なところと、ちょっとエロイところが合わさって、そんなところが魅力なんだなと思います。
懐かしいですね。TVアニメ見てました。実写映画化もしましたね。主題歌もかっこよかったのも覚えています。
いや〜〜、懐かしいですね。TVドラマでは主人公を綾瀬はるかさんが演じてましたね。部長が藤木直人さんで。漫画をこれから読んでみたいと思います
嵐の中、お疲れさまです。でも、好きな人との楽しい時間を過ごすことが出来て良かったと思います。転校、淋しいですね
義兄妹で恋愛や結婚の話はよく聞きますが、義叔父と姪の恋愛や結婚の話はあまり聞いたことはないですね。新鮮に思います。展開が気になります。
ミステリアスな始まりですね。謎を解いて行くのでしょうか?出会った彼とはどうなるんでしょうか、気になりますね。
どんな話かなと思って読ませていただきました。
サスペンス風で面白いですね。謎がまだ散りばめられてますね。でも、なんとなくですが、先が見えるような気がします。
お願い、それをやめないで