懐かしいですね。TVドラマは全部見ましたよ。牧野つくしと道明寺のラブストーリーですね。久しぶりに読みたくなってきました。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。契約結婚ですね。よくあるパターンではありますが、そこから始まることもあるのではないかと思います。
これって、TVドラマで放送してましたよね。懐かしいですね。サスペンス大好きです。ここで原作読めて、嬉しいです!
無料で読めるところまで読まさせていただきました。恋ヶ窪なんてすごい苗字ですね。名前はアレンくんって、かっこいいですね。
今、突然ですが、明日結婚しますを読んでるのですが、続編あったんですね。読み終わってから読もうと思ってます。楽しみです。
今、TVでアニメが放映中ですね。ほとんど原作通りですし、面白いです。アーニャの可愛いところが、とてもいい感じです。
まだ途中までしか読んでないのですが、私は妖ものは好きなので、はまってしまいました。財前さんはどうしたのでしょうか?読んでいくうちにわかるとは思いますが、気になります。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。可愛さとカッコよさを持っている式森さん、私の憧れです❕
無料で読めるところまで読まさせていただきました。設定が面白いですね。類のミッションが成功するように、お祈りします。
まだ途中まで読まさせていただいてます。怪物と悪女ですか⁉︎ そう言われているだけのような気がしますが、どうなんでしょうね
花より男子