タイトルに惹かれて読んで見ました。TVドラマで放送してたんですね。読んでいて、最終回が予想出来るように思います。その通りになればですが。
どんな話かなぁと思って読んで見ました。偽装結婚ですね。理由がちょっとえ〜っと思いましたが、でもいい感じになってきたと思います。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。どんな話かなぁと思って、読んで見ました。面白いですね。王子さま、メロメロじゃないですか。
契約結婚的な感じですね。彼女の言いたいこともよくわかりますね、彼氏の言いたいこともわかりますね。どうなっていくのでしょう。
試し読みとあらすじを読まさせていただきました。勘違いからのお別れになったのでは、と考えられます。今度は上手くいきますように
なんとなくで読んで見たんですが、おもしろいですね。義姉弟ですね。恋愛に発展するんでしょうか?どうなるか気になります。
まだもう1人のノゾミさんを読んでないのですが、こんな作品は初めてですね。気になりますので次も購入予定です。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。王道な感じですが、キュンキュンして、かわいいですね。展開が気になります。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。tvで放送してたと思いますが。少し怖い感じもありますが、一つ一つの話から得るものがあるように思います。
無料で読めるところまで読まさせていただきました。よくある話だと思いますが、2人の気持ちが本物になるまでの様子とか、気になりますね。
幸色のワンルーム