モノクロ版を読んでいましたが、フルカラー版を見つけたので、変えました。なんか、すれ違ってばかりですね。もう少し素直に話が出来るといいのですが。
あらすじとまだ途中まで読ませていただきました。どんな話だろうと思っていました。メディア化してたんですね。だんだん面白くなって来ましたよ♪
あらすじと試し読みを読ませていただきました。ルチルさん、かわいいですけど、家を壊すのはいいことじゃないですね。続きが気になります。
あらすじと試し読みを読ませていただきました。こういうのは好きですね。吸血鬼ですね。人間とどうやっていくのでしょうか? 気になります。
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。面白そうですね。転生&ハーレムですね。羨ましいですね。
あらすじと無料で読めるところまで、読ませていただきました。なんとなく読んでいたのですが、割と面白いですね。メディア化したものかと思いましたが、違うみたいですね。
あらすじと試し読みを読ませていただきました。君に届けの番外編があったんですね。それも胡桃沢視点なんですね。新キャラ登場で、楽しみです。
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
彼女もちの人が好きなのかな?でも、付き合うんですよね。大丈夫かな?
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
親友と3角関係ですか。困りますよね。そういうの。瀬谷さんがきちんと選んでくれればと思いました。
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
カッコいいな、イジメから守ってあげられる人って。この男子が愛さんの良き理解者なのかな?
離縁は致しかねます!【フルカラー版】