ツンデレ
自分が思っているより相手のことを意識しすぎて逆な態度をとってしまう。もどかしい恋愛の仕方をしています。幼馴染なのにどこか遠慮している=恋に発展している。どう変わっていくのか楽しみです。
以外と恋愛表現ストレートな部長。
2人の時に見せる甘々な感じは見ていて可愛いです。ヒロインも大胆に感情表現しているので見ていてキュンキュンします。
控えめで一見頼りなさそうなのに、いざという時は助けてくれる頼りになる存在。優しさ全面に出ています朝比奈くん。
元彼も許し難い存在なのでギャフンと言わせてやりたいです。
トラウマ同士助け合い。
桐生さんの男らしさに惚れてしまいますが、早乙女くんの優しさにグッとくるものがあります。
どちらを選択するから一目瞭然な感じもしますが、私の中では早乙女くんを応援してしまいます。
おもしろキャラがでてきて盛り上げてくれます。
ありそうでありえないお話が繰り広げられてて。
読んでいて面白いし、発見があります。
ひょんなことから契約結婚。
今後どの様に、恋愛がついてくるのか楽しみです。
シンデレラストーリーだと思うのですが、ヒロインがザバザバしている性格なのでマンネリはしなさそうです。
おしゃれな背景に色のタッチ。
読んでいて、テンション上がります。
こんご、この距離感の2人がどうやって近づいていくのか楽しみです。
こんな学校1のイケメン、モテ男に愛されてみたい。みんな一度は夢見るストーリーですよね。読んでいてキュンキュンします。
ふたりのゆっくりーなやりとりがほのぼのします。たまに焦ったくなりますご、そこはリードしてくれる旦那様。
大和撫子的な主人公も好感が持てます。
狂愛とはそう今だったんですね。
なんだか、複雑で。どれを持って愛と言ったら良いのでしょうか。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない