表紙が可愛くて無料分からスタートしました。内容も面白くてキャラも坂でした。まだ最後まで読んでいませんが、今のところ満足しています。
絵やキャラやストーリー、どれもオリジナルで読み応えがあります。同じ作者の作品はいくつか読みましたが、どれも素敵でした。
ストーリー設定やキャラがとてもしっかりしているので、読みやすく、面白かったです。絵もとても綺麗で魅力的です。
赤星も梅ちゃんも素敵です。絵もキャラもストーリーもさすがです。試し読みから始めましたが、あっというまに課金中です。
無料分を読み、ついつい引き込まれるまま課金中です。面白いです。ありがちな設定ではありますが、キャラがいいです。
イケメンの芸能人にアプローチされて、、っていう展開は良くありますが、渋谷くんのキャラがほのぼのしていてピュアで、他の作品とは一味違います。続きます気になります。
ストーリー、キャラともに素敵です。よくある設定ですが、ちゃんとオリジナルさがあり面白い。きゅんきゅんもあり満足です。
続きが気になります。
この作者の絵柄が好きで、他のも読みましたが、ストーリーに引き込まれます。続きが気になり、課金予定です。
オネエの設定ってだけで、普通に男女の恋愛漫画です。絵も綺麗でストーリーも面白いけど、この設定がまだしっくりきていないです。
とにかく絵が綺麗で、ストーリーもとても引きこまれます。最初から感情移入できてのめり込んだだけに、やっぱり先生と向き合ってほしかった。
理想的ボーイフレンド