すももももももとものうちさんの投稿一覧

ストーリーが好きっ

タイムスリップものはたくさんあるけどこれは面白いと思う。少しずつ現代に溶け込んで子供たちとも関係を築いていく過程がいい。

年下男子

10代男子に一途に思われ求婚されるも最初は乗り気ではないがだんだん気になってきて…
    女子の妄想が詰まった大正?明治ロマン笑
    絵が好き

フレネミー?

仲のいい友達のフリして嫌がらせする、典型的なフレネミーかな?こんなのが身近にいたらトラウマになるわぁ。

悪くはないけど

メンヘラ気質の彼氏がいる主人公。自己肯定感低くて言いたい事言えないよく言えば従順なおとなしい系女子…
    わたしの理想とする女性像とはかけ離れたキャラクターで感情移入全くできない上に、後輩くんが主人公に惹かれる理由いまいち弱い。絵は可愛い

主人公が情緒不安定すぎて

むり。え、そこで怒る?てとこで怒りだすし。しかも上司相手に。かと思えばいいたいこと言わずにうじうじしたり。まっったく感情移入できないしむしろイラついてしまう。

これが噂の

ハーレークイーン漫画ですね。絵がちょっと80-90年代風…話の内容は悪くはない、かな。無料分しか読んでないけど続きは気になります

期待したよりは

あまり面白いと思わなかった。まだ無料の数話分しか読んでないのでもっと進んだら面白くなってくるのかな?タイトルと絵に惹かれて読み始めたけど、今後購入するかはまだわからない

ありがち

高校生男女が一つ屋根の下系…この手の話はこの漫画に限らず全然感情移入できない。そんなこと許す親の思慮のなさも嫌だし何よりトイレとかどうすんの?て思う。生きていく上でゲリしたり吐いたり体調悪い時もあるけどその辺のリアルさが気になって楽しめない。高校生時代に見知らぬ同年代の男と生活なんて絶対嫌だ

妊娠の経験はないけど

みててサイコーにイラつく漫画です、いい意味で。
    これ妊婦じゃなくてもこの旦那の言動にイラつくわ笑
    はなちゃんよく頑張ったね…最後がどう終わるのか気になる