おかき大好きさんの投稿一覧

投稿 2,539件 / いいね獲得 537件

幼なじみが萌えます

幼なじみで家庭環境も同じ母子家庭で親達も凄く仲良しで、壮汰君がアイドルだけどずっと遙のことを大事に思ってくれていて、安心感と二人がお互いに好きな気持ちが溢れててキュンキュンしながら楽しみに読んでしまいます。

カッコ良すぎ若旦那!

絵もキレイで思わず読んでしまいました。ヒロインも真面目すぎるぐらい一生懸命で大好きな若旦那と結婚出来て良かったです。旅館の女将さんとしてこれからのお話が楽しみです。

欲に忠実な二人

高収入な男性を求める女性と巨乳が大好きカラダ目的な男性との恋愛は成就するのか?
    お互いにそんな思いは隠してデートを重ねて行くけど…
    テンポは良いけどなかなか進展しないので途中辛く感じます。

キャラが濃い

特徴的な画風と独創的なストーリー、最初無料分だけのつもりで読み始め、最後迄購入してしまいました。
    お金持ちのお嬢様が、男装して自分の婚約者の本性を暴こうと男勝りな事をしてしまう。そして本当に好きになり最期は結婚して結ばれるお話。

やられました

はるこ先生のお話しはキャラ設定が濃いのと会話のテンポが良いのでぐいぐい引き込まれてしまいます。今回も手土産を軸にして独特の世界観を繰り広げて頂けるのかと思うと、続きが楽しみで仕方ないです。

面白いですね

お互いに事情があり仕方なくした偽装結婚。生活を共にする内に良いところ悪いところをを知り少しずつ偽装から本当の?夫婦になって行くのかな?絵は好きだし展開が面白いので続きが気になります。

糸ちゃん健気

親の再婚で4人の弟たちのお姉さんになってしまい頑張る糸ちゃんが健気で可愛いです。
    長男の源とのラブが気になるけど、皆が優しい性格なので弟たちとの掛け合いも読んでて面白いです。

夢のようなお話

本が大好きな和華とそんな和華の事が大好きな上条君のお話ですが、読んでて心が癒され優しい気持ちになります。人に対してこんなに思いを込めて過ごせるのってなかなか難しいので読んでほっこりします。

話しの展開が面白いです❗️

速水部長さん最高です。見た目が良くて周りの部下の皆さんが仕事が出来るので微笑ましくストレスなく読めます。
    現実的にもあり得ると思うので、何処まで見た目だけで上司をフォロー出来るのか気になります。

満足度100%

雪乃さんの人柄も会社での環境も理想的で、青島くんに出会う迄も充実した人生を送っていて、でも人って何処で恋に落ちるのか分からないですね。まさか結婚するなんて羨ましい!!