おかき大好きさんの投稿一覧

投稿 2,554件 / いいね獲得 557件

後半がいいかも

高校生の桜子ちゃんが社会人となり、仕事も恋も頑張るシンデレラストーリーだと思います。
    普通のストーリーだけど、横槍が入り紆余曲折を経て社長の司さんと結婚、出産で幸せな気持ちで終わります。
    後半の司さんが凄く素敵で桜子ちゃんが羨ましいです。

話しの展開が面白いです❗️

速水部長さん最高です。見た目が良くて周りの部下の皆さんが仕事が出来るので微笑ましくストレスなく読めます。
    現実的にもあり得ると思うので、何処まで見た目だけで上司をフォロー出来るのか気になります。

絵はあまり

表紙が気になり無料分読んでみました。主人公にあまり魅力を感じられなく、元カレに罵倒されたところを社長に助けられるけど絵が好みでない為、主人公を応援する気にならないな。

続話が気になりました

120話まで読みました。4人の40代女性の生き方が共感出来る部分と出来ない部分があるけど、ここまで我が強い生き方が幸せに終われるのか凄く気になり続きが待ち遠しいです。
    幸せは自分で感じるものなので、どうか4人の女性が納得出来る結末で有ることを願います。

幼なじみが萌えます

幼なじみで家庭環境も同じ母子家庭で親達も凄く仲良しで、壮汰君がアイドルだけどずっと遙のことを大事に思ってくれていて、安心感と二人がお互いに好きな気持ちが溢れててキュンキュンしながら楽しみに読んでしまいます。

夢のようなお話

本が大好きな和華とそんな和華の事が大好きな上条君のお話ですが、読んでて心が癒され優しい気持ちになります。人に対してこんなに思いを込めて過ごせるのってなかなか難しいので読んでほっこりします。

浮気がとんでもない

最初は旦那の浮気に翻弄されるお話なのかと思って読んでたら、主人公の女性と浮気相手の旦那さんの教授との関係性にとても興味が出て来ました。
    今後の続きが気になります。

年下なのに

恋愛を教えてもらう設定で先輩の女子にわざとなのか本当なのか接近して来るのは、カッコイイから許せるけど現実ではセクハラになるのではと思ってしまいます。
    でも後輩君が可愛くカッコいいので楽しく読ませて頂い来ます。

年の差だけじゃない

バツイチで44才の晴海さんと29才なのに取り柄の無い舞依子さんとの只の年の差婚だと思っていたけど、素直に気持ちをぶつける舞依子さんに面倒がらずに真剣に考えて対応してくれる晴海さんにドはまりして毎日楽しく読ませて頂いてます。
    永遠に幸せになって欲しいです。

モテモテです。

主人公がスッゴク可愛くて、28歳の社会人としては未だ幼くて男性は守ってあげたくなるタイプなのかなと思います。
    今後のストーリーでどんな誘惑がおこるのか楽しみです。