おかき大好きさんの投稿一覧

投稿 2,481件 / いいね獲得 533件

生徒と先生の恋愛

余り期待しないで何となく読み出したらメチャメチャはまりました。
    ヒロインのあゆはは頭は悪いし、元気過ぎて読んでて疲れる感じだったけど、弘光先生との絡みが出てくると弘光先生もあゆはも相乗効果でとても良いキャラに思えて来ました。
    高校生と先生のラブストーリー、どうなるのか見守りながら読み続けます。

禁断の兄妹恋愛

親の離婚で離れ放れになった兄と妹が年月を経て再会してお互いに連絡を取合い、親の再婚で又一緒に暮らす様になります。
    お兄さんがめっちゃイケメンで頭も良くて、妹ちゃんは明るく可愛い女の子。
    兎に角、絵が大好きです。ストーリーも禁断の兄妹の恋愛ですが、応援したくなる要素が多く
    皆に読んで欲しいです。

一途な思いが羨ましい❗️

イケメン医師の真木は幼なじみのヨリを一途に思い続ける愛情深い不思議な男性です。是非ともダンナにしたいですが、ヨリはこれ迄良い恋愛をしてこなかったせいで、かなりひねくれた性格の女性になってしまい普通の恋愛では幸せを掴めないのかな?兎に角ストーリーに引き込まれました。

御曹司が素敵です

大正時代を設定に元華族のヒロインと御曹司の
    男女の物語に最初は無料分だけのつもりが課金してハマって読んでます。大好きな蘭子さんの為にカフェのオーナーになり蘭子さんがいつまでも働けるよう考えてくれる御曹司が健気で可愛く羨ましいです。二人が早く夫婦になるところが見たいです。

改めてすごい❗️

作者さんが大好きです。
    計画通りに物事を進め無いと気がすまない依子さんとチャラいエステティシャンの男性。
    何故か付き合う事になり、依子さんの気持ちがどこまで望んでいるのか読めませんが、きっと女性として納得の展開になるのでは?
    続きが楽しみです。

タイトルに引かれた

元カノ(先輩)と元カレ(後輩)が同じ職場で、元カレが早く仕事で認めて貰いたくてプライベートが後回しになった為別れちゃったけど、未だお互いに気持ちが残っている。職場の同僚のキャラも面白いしなかなか二人の距離が埋まらないもどかしさも読み応えがあり良かったな。

続話が気になりました

120話まで読みました。4人の40代女性の生き方が共感出来る部分と出来ない部分があるけど、ここまで我が強い生き方が幸せに終われるのか凄く気になり続きが待ち遠しいです。
    幸せは自分で感じるものなので、どうか4人の女性が納得出来る結末で有ることを願います。

メチャいい男

猛男くんと砂川くんの友情。最高です。お互い相手の事を尊重してそれがさりげなくて感動してしまいました。
    大和さん、メチャ女子なので猛男くんと釣り合わなそうだけど、男女関係なく人として二人共純粋だから引かれ合うのかな。
    兎に角、猛男くんの男気にホレボレします。

社内恋愛?

会社の吸収合併によって25才で主任になってしまった楓と仕事は出来るけど部下で年上の鬼頭さん。大人な関係が発生する代わりに仕事を手助けしてもらう内にお互い好きになるけど、素直に思いを伝えられず紆余曲折するオフィスラブです。イライラするけど続きが気になります。

設定が最高です

作者さん買いです。今までに無い設定ですよね。弟の恋人と新居で同居するお話、しかも弟が建てた家のローンまで支払い弟の恋人をも養うとはあり得ないけど、はるこ先生の手に掛かれば、とんでもない状況をも納得してしまうのです。
    最後がどうなるのか凄く気になります。