おかき大好きさんの投稿一覧

投稿 2,540件 / いいね獲得 537件

最高に面白いです。

ヒロインのののかちゃんは彼氏が欲しい元気一杯な女の子。一方桐山くんは高校生にしては女の子の扱い方に馴れた感じでののかちゃんに彼氏が出来るまで応援?援護?してくれてたのに、いつの間にかののかちゃんの事が気になり付き合う事に。桐山くん最高です。

幸せな気持ちになります

主人公のつぐみが高校生の時に大好きだった鮎川くんと偶然再会して仕事を通して親密になるけどお互いの幸せを願って別れてしまったりと色々涙する物語でした。若い二人が仕事と周りの人達に向き合う人の心が温かくなる本当に素敵な物語でした。

弱木可愛い

バリキャリのハナさんとポンコツ社員弱木君の恋愛ストーリー。
    仕事は全く出来ない弱木君なのにバリバリ仕事をこなすハナさんが何故にそんなに彼の事が大好きなのか不思議とハナさんと同じ気持ちになってしまう。早くこの恋が成就する事を願っています。

出来るは二人どうなるのか

作者さんが大好きです。絵も綺麗だし話しの展開も内容がしっかりしていて読み応えがあります。
    職場では二人とも若手ツートップと呼ばれるほど完璧なのに、私生活では素の自分をさらけ出せない男女の恋愛がどうなるのか凄く楽しみです。

匡さま最強ですね

匡さまを当主として敬い助け合う、部下だけど仲間の皆さんが男前でカッコいいですよね。
    何度も生命を狙われ、ヒロインを全力で守ってくれる匡さまにめっちゃときめきます。
    いつか二人が結ばれる日が来るのを楽しみに読み続けたいと思います。

幼馴染みイイ

久しぶりに会った幼馴染みと同じ高校になって昔みたいに仲良く なるけど…
    何せ高校生だから女の子は優しくされると好きになってしまうが、男の子はただ優しい性格なだけのような?
    最終的にお互い両思いになるけどそこ迄の過程が堪りません。

痛快です

薬屋の猫猫が後宮で次々謎を解いていく痛快な物語にハマリました。
    ヒロインが頭も良くて度胸も持ち合わせているので難解な事件も必ず解き明かしてくれるので読んでて次はどんな事件が起こるのか愉しくなってしまいます。

絵に引き込まれた

兎に角ストーリー展開がよめないところがハマリました。お嬢様の珠子のキャラもさることながら、紀之さんがカッコ良すぎです。お互い大学を卒業して自分の進みたい道に行くのか結婚するのかどちらでも幸せな最後で終わって欲しいです。

ゲームの世界観

ネトゲで仲間になり、意気投合。
    同性だと勘違いして、ルームシェアする事になって、初めて異性だと認識する二人。
    ゲームのキャラでは仲良く出来るけど、実生活では思うように噛み合わない二人が恋愛、結婚と進む過程に感動します。

夢のようなお話

親の再婚で大好きなアイドルが自分の弟になり、家族として生活を送る事になるって夢のようなお話。姉弟の関係は絶対だけど、元は血縁は無いからこれから恋人関係に発展するんでしょうか。未だ読み初めなので期待しながら読み続けます。