おかき大好きさんの投稿一覧

投稿 2,554件 / いいね獲得 556件

夢のようなお話

親の再婚で大好きなアイドルが自分の弟になり、家族として生活を送る事になるって夢のようなお話。姉弟の関係は絶対だけど、元は血縁は無いからこれから恋人関係に発展するんでしょうか。未だ読み初めなので期待しながら読み続けます。

面白いですね

お互いに事情があり仕方なくした偽装結婚。生活を共にする内に良いところ悪いところをを知り少しずつ偽装から本当の?夫婦になって行くのかな?絵は好きだし展開が面白いので続きが気になります。

出来るは二人どうなるのか

作者さんが大好きです。絵も綺麗だし話しの展開も内容がしっかりしていて読み応えがあります。
    職場では二人とも若手ツートップと呼ばれるほど完璧なのに、私生活では素の自分をさらけ出せない男女の恋愛がどうなるのか凄く楽しみです。

やられました

はるこ先生のお話しはキャラ設定が濃いのと会話のテンポが良いのでぐいぐい引き込まれてしまいます。今回も手土産を軸にして独特の世界観を繰り広げて頂けるのかと思うと、続きが楽しみで仕方ないです。

一途な愛情が刺さります

幼い頃からの仲良しでヤンチャな虎鉄がカッコいい社長になり莉子ちゃんを側に置きたくて迎えに行き愛を育む溺愛のストーリーですね。安心してゆっくり読めます。

匡さま最強ですね

匡さまを当主として敬い助け合う、部下だけど仲間の皆さんが男前でカッコいいですよね。
    何度も生命を狙われ、ヒロインを全力で守ってくれる匡さまにめっちゃときめきます。
    いつか二人が結ばれる日が来るのを楽しみに読み続けたいと思います。

設定が最高です

作者さん買いです。今までに無い設定ですよね。弟の恋人と新居で同居するお話、しかも弟が建てた家のローンまで支払い弟の恋人をも養うとはあり得ないけど、はるこ先生の手に掛かれば、とんでもない状況をも納得してしまうのです。
    最後がどうなるのか凄く気になります。

めちゃくちゃ続きが気になります

結婚8年目になれば、レスの夫婦も多くなると思うけど、子供が欲しく無くて作らないのとも違うから、どちらかが欲しいのであればもっと話し合わないとお互いに気持ちが離れてしまうかな
    個人的にヒロインの純が勝手な旦那さんと早く別れて真山さんと一緒になって欲しいけど。
    兎に角、続きが気になります。

痛快です

薬屋の猫猫が後宮で次々謎を解いていく痛快な物語にハマリました。
    ヒロインが頭も良くて度胸も持ち合わせているので難解な事件も必ず解き明かしてくれるので読んでて次はどんな事件が起こるのか愉しくなってしまいます。

糸ちゃん健気

親の再婚で4人の弟たちのお姉さんになってしまい頑張る糸ちゃんが健気で可愛いです。
    長男の源とのラブが気になるけど、皆が優しい性格なので弟たちとの掛け合いも読んでて面白いです。