うーん。ちょっと、天然?な主人公で、こんな人が子供と店をやっていけれるの?と、イラッとしました。まだ、途中なので、どうしようか、悩み中です。
なんで、二人が勇気とずっと一緒にいるのか、ワケわからない。あんなに冷たく彼女のことも1度も褒めたことがないなんて。せめて、ありがとうぐらい、言えよって、思った。
以前に読んだことがあって、久々に読んでみました。こんな話だったかなぁ?あの頃は何回読んでも、飽きなかったです。
うーん。義理の兄妹の恋愛はよくある話だけど、ちょっと、重いかな。ストーリーのテンポは、ちょうど良く、読みやすいです。
うーん。無料分の一話しか読んでないから何とも言えないけど、続きが読みたい!って、思えるストーリーではなかったです。
読んでて、いつの時代だよ!って感じだけどお姉さんの『それぞれの家庭の事情』も、わからなくはない。
にしても、あの旦那、動けと蹴りを入れたくなる。
ちょっと、微妙です。
ドキドキもないし、新鮮味もないので、課金するまでではないかなと思います。
絵は綺麗だと思います。
なんとなく、読んでみました。うーん。学生の頃、ギクシャクして、そのあとの再会をもう少し細かく描いて欲しかったです。
もう少し、読んでみます。
無料分だけでも、読もうとしたけど、なんだか悲しくなってきて、途中で、リタイアしてしまいました。
レビューを読むと、仕返しをするのかな?ちょっと、それが救いです。
読んでて、腹が立ちました💢
父親、姉、本当にムカつく!
それに加えて、噂を鵜呑みにするバカ男が一番腹が立つ!
楓には幸せになって欲しいな☺️
これはお母さんの恋の話~極道若衆とじれキュン同居~