これ最高
ヒロイン、そしてそれを取り巻く周りの人たち、全てが最高です。もう早く続きが読みたいんですけど〜。こんなイケメンかつ性格良し、どこにいますか?
昔、読みました。この作者様の作品全般、とても大好きで、時々ちょっとエグいところもありますが、ストーリー全般が大好きです。
ヒロイン、教授、どっちもかわいいです。歳の差って、やっぱり気になるところ。教授、頑張って下さい、応援してます
皆川さんとヒロインに惚れて課金してしまいました〜。いや〜、やっぱりメガネの似合う知的男子、いいですね〜
よくありがちなパターンなのかな。でも主人公が大好きで、色々ガンバレと応援したくなってしまいます。あぁ、私も青春をやり直したい。
かなり昔に単行本を揃え購入しましたが、引っ越し引っ越しでどこかにいってしまい、久々にめちゃコミックで見つけてしまった。いつもこの作者様のは大満足です。
無料の範囲内で読もうと思ってましたが、気になり過ぎて課金…
後悔は無し。ましてや課金して読んでよかったです。
チラッとテレビか何かで見てしまって。で、最後はどうなるの?って気になって課金して見てしまいました。色々複雑です。難しい…
うん、ちょっと初ういしくて羨ましい。若いっていいね〜、青春だね〜。もう一度高校生に戻りたくなりました〜
参りました。課金し、全て読んでしまいました。何度も何度も読んで、あぁ、こんなにカッコよくて強い旦那様、うらやましや〜
抱きしめて ついでにキスも