東村先生があさイチに出演されてるのを見て人間としての面白さを感じ、よりこの作品を読むのが楽しみになりました。自分にはない思考というか人生というか、しっかりと描かれた絵とか一つも落とさす読まないと!
陸上部だったあきらの足のきれいさ!ストレートのロングヘアも気に入ってます。あの年頃って、おっさんのかわいさにキュンとなるのわかります。今、自分がそっちの年齢だからおっさんのだらしなさいやです(笑)
幼馴染の話好きです。そうたが手の届かないところに行ってしまいそうなところと、遥がそうたのことでイジメられてたこと、蓮くんとの関係で幼い頃の出来事がなんだったのか、色々気になるから読み進めたい作品。
おもしろいです。エソラ最初はこんなにきれいになってくと思わなかったけど、まわりから誘惑されたり、相模に守られたりしてなんか、相模とくっついてと思うけど遊郭だしどーなっちゃうのと不安と期待ありです。
こわいこわい!デブスは一体何が目的?!簡単に職場の人を駅のホームで突き落としちゃうし、ダンナを寝取って気持ち悪い。しかも、ダンナもあんなふうに別人並みに変わっちゃってかなり洗脳されてるレベル。怖いけどなんなのかもうちょっと読むつもり。
こんなにもいくつもの死があったのか。リアルなエピソードに辛くなりました。死役所につとめてるの人こそ根がいい人。お客さまは仏様です。ってギャグで言ってるけど、成仏してないから仏様ではないですね。
話の長さがちょうどいいし、スカッと具合もちょうどいい作品ですね。不倫ものだとやったりやり返されたりの繰り返しで腹立つのが多いけど、最新の証拠集めとか出てきて、おもしろがって読んでしまいました。
彼氏クズ。あんなみんなの前で悪口言うくらいなら別れたらいいじゃん。彼女の前ではいい彼氏のフリしてサイテー。笑顔でパティシエの体格のいいあの方がいいよ!
まだ話よくわからないけど、あの頃の出勤なしとかで、心が病んた人はたくさんいるんだろうな。緑川さんのゴリラが救いなのは分からなくはない。寄り添っている赤井さんも優しいなって。その先抜け出す方法はあるのかな。
元婚約者のだいき性格サイアク。共同で買ったマンションに連れ込むとかやだやだ。契約結婚の彼は、お金欲しさだけでなく、主人公の過去を知ってて元々ちょっと好きだったたりしてるんじゃないかな。
かくかくしかじか