ライオンヘッドさんの投稿一覧

文句なし星5つ

めちゃめちゃ面白かった~!!
    これだけの登場人物が出ていて、それぞれに背景があり、それがひとつに繋がっていてストーリーもわかりにくくなることと思いきや、そんなことは一切なく、どうなるのかドキドキハラハラのしっぱなし!続きが気になり一気に詠んでしまいました!
    登場人物はそれぞれ個性豊かで魅力的。心情もリアルでわかる~って思いながら読み進めてしまいました。セリフの言い回しも今っぽくて面白い。
    作者さんすごいです。

最後まで読みました!

主人公、香澄、斗真の恋愛は勿論、二人を取り巻く登場人物達の恋愛模様も面白い。みんながハッピーで幸せな気持ちになりました。

最後まで読みました!

ストーリーがしっかりしてて話の展開もちょうど良いスピードで読みやすかったです。絵もきれいだし、感情の描写も自然で感情移入出来ました。

最高!!

最高っに面白いラブコメです!!
    主任とミチコのやり取りはほんっとに面白い!作者さんのセリフのセンスが光ってました。
    何でも言い合えるお互い飾らない相手で本当の素の自分を好きになってもらえるのは素敵なことです。笑いの中にもストーリー性がしっかりしてて引き込まれました。

キュンキュンしました!

いかにも少女漫画って感じでこうくるってわかっていても純情で素直なレオ君のアプローチに絆されちゃいますよね~ やっぱ女性は一途に弱い生き物です。

わかる!

奥さんの気持ち痛いほどわかります。
    育児が一番大変な時、夫の理解があるかないかでその後の夫婦生活が変わってきます!旦那さんがどんなに忙しくてなかなか子育てに協力出来なくても、奥さんのことをどれだけ理解して共感して敬ってくれるかが大事ですよね!

いい!

常に合理的な考えで行動する主人公ですが、結城と出会い関わることで人間味溢れるかわいい性格に変わっていく様子が微笑ましい。はるこ先生ならではのセリフもとても自然なので設定は突拍子もないけどリアリティーを感じる!

好き。

このスピード感好きです!若い時と違って好きかもって思ってもすぐには行動に移せなくて、お互いの立場だったり環境とか考えて尻込みしてしまうことあります!好きって気持ちも若いときと違うのが瞬間じゃなくてじわじわと気づいたらってのが大人の恋かも。

最高!!

主人公の男性社会での仕事に誇りを持っている生き方もかっいいし、それとは裏腹にうぶで乙女なところも可愛い。それを優しく受け止めてくれる一愛さん、最高です。