ライオンヘッドさんの投稿一覧

最後まで読みました!

ヒロインのなつがとても可愛くて愛されキャラなので読んでいてとても朗らかな気持ちになります。久世君も一見怖そうだけど根の優しい男の子。思いが通じて良かったです。

最高!!

無料分を読み始めて一気引き込まれ、チャージが待てず課金して読んでしまうくらい面白い!!
    読み進めてくとなぜ、二人は別れなければならなかったのか、美亜がどれほど苦しかったのか、どういう思いで5年を過ごしてきたのか、切実にわかる。とにかくストーリー性も感情の描写も丁寧でわかりやすく、感情移入しながら読んでます。

好き

すごい好みのお話しです!
    絵もきれいだし、わざとらしくないセリフやリアルな感情も共感できて感情移入できました!ドユンとハヨンが幸せになって良かった!終わりかたも最高でした!

大好きな物語

文句なし星5つです!
    主人公清家の人柄、ワンマンで傲慢に見えて実はとても優しく行動力のある社長。清家のことを自分の目でしっかり見て判断するところもかっこいい。
    恋愛に至るまでに一年半かけてるところも、リアリティーがあって良かった。

最後まで読みました!

36歳バリキャリの由紀と大学生の恋。
    由紀はほんとに性格が良くて、大学生が惚れるのもわかる! でも14歳差は確かに迷うよね~!しかも相手は学生!漫画の世界だから出来る恋だよね。

文句なし星5つ

めちゃめちゃ面白かった~!!
    これだけの登場人物が出ていて、それぞれに背景があり、それがひとつに繋がっていてストーリーもわかりにくくなることと思いきや、そんなことは一切なく、どうなるのかドキドキハラハラのしっぱなし!続きが気になり一気に詠んでしまいました!
    登場人物はそれぞれ個性豊かで魅力的。心情もリアルでわかる~って思いながら読み進めてしまいました。セリフの言い回しも今っぽくて面白い。
    作者さんすごいです。

こういうことだったの!

最後まで読みました。
    そういうことだったの?神谷さん!
    ブラッシュアップ人生だったんだね!
    何はともあれ、最後しーちゃんと一緒になれて良かった!

最後まで読みました!

主人公、香澄、斗真の恋愛は勿論、二人を取り巻く登場人物達の恋愛模様も面白い。みんながハッピーで幸せな気持ちになりました。

最後まで読みました!

ストーリーがしっかりしてて話の展開もちょうど良いスピードで読みやすかったです。絵もきれいだし、感情の描写も自然で感情移入出来ました。