エロ可愛い
好きな子と 真面目過ぎて苦手な子も 含めて合宿に行くことになり 好きな子と仲良くなりたい男の子は 俄然張り切るが ひょんなことから 苦手な子と関係を持ってしまう。ふたりに 翻弄されながらも モテモテ感が 半端なく 楽しそう。Hシーンも たくさんあって
どうなっていくのか楽しみ。
どうなっていくのか楽しみ。
ラブホテルのオーナー代理の須藤は 部屋の中に ひとり取り残された美青年のあられもない姿を見て 驚くが 彼の美しさに 惹かれてしまうのは わかる。とにかく エロい。興奮するよね。
スーツを 選んでる左官工の幸と トップデザイナーの桐谷は 偶然出会う。スーツ選びを 邪魔するのは 幸を気に入ったからなのだが
幸も はじめから桐谷に恋心が。お互いに 気持ち言い出せないのが ハラハラする。お似合いのふたりなのに 周りの人に 振り回されて どうなってしまうのか?
お色気たっぷりな 友達の母親に 恋する男の子。彼女が 好きで好きでたまらない男の子は欲望を爆発させて 無理矢理抱いてしまう
嫌がりながらも 若さに 溺れていき 愛してしまう女心が 切ない。ふたりのエロシーン満載で 関係が どうなっていくのか楽しみ。
ひとりの熟女をめぐる エロエロな関係が いやらしい。息子の友達との関係から 始まり
友達の父親 その友達 なんと 実の息子まで。
息子の女友達 女友達の母親などなど とにかくエロシーンが 満載。エロシーンが 好きな方には おすすめ。
体育学部志望の学業優秀な生徒の熱意に ほだされ指導特訓することに。そして 従順な生徒に よからぬ行為を し続け 生徒もその関係に溺れてしまい 男と女って おもしろい。別の生徒も 巻き込んで エロいシーンが たくさん。
父親の再婚相手が 若くて 可愛いければ 興味を持ってしまうのは 仕方ないこと。高校生という 多感な年頃なんだから。父親との夫婦生活を 維持しながら 義理の息子とも 関係を続けていけるなんて これから どうなっていくのか。良い関係が 続くといいね。ドロドロした関係じゃないのが いい。
男同士で 先生と生徒で 先生が受けで。
生徒の奔放さに いつも 振り回されている先生が 可愛い。生徒の性癖に悩まされ 距離を置いてみるが 心も体も 彼を求めてしまう姿が 切なく 美しい。幸せになってほしい。
合コンに 駆り出された イケメンで 可愛い湊くんは 女子に 告白されるが 彼女たちには 全く 興味がなく 近くの席のカップルの様子に 興味津々。フラれた ノンケの彼の性欲を呼び覚まし Hをしてしまう。ノンケの彼の湊くんへの思いが いじらしい。湊くんも だんだん 彼を好きになっていくのだけど ノンケの彼を 信じられないところがあり 切なくて。
父親の再婚で ひとり暮らしになってしまった息子の純。その息子に 3人のセクシーな姉ができ そこへ 代わる代わる やって来て 世話をやく毎日。病気になれば 看病してくれ 食事の世話も。そして なんと 性の世話まで
男の子にとっては 有頂天なってしまうのは 当たり前だと思う。3人が3人とも 自分のことを 想ってくれるなんて 嬉しいに 決まっている。絵も可愛いし Hシーンもたくさんあって 見応えあり。この生活が 続いていくのかと 思ったら 意外な結末。
マジメなあの子が泥酔したら…合宿中に秘密エッチ!