母娘
夫が 単身赴任中で 欲求不満な母親の 密かな趣味は Hなライブ配信 実は その娘も同じことをしていて それを 娘の友達が知り それぞれに 過激さを強要するという 酷い男なのだが 言いなりになってしまい 行きつく先が 見えないが 離れられないのかな? 母娘を手玉に取るというこの男の魅力なのか。
父親の再婚相手は同級生。仕事もせず家にいる息子を赤ちゃんのような扱うが そこは 成人の男女。父親の知らないところで 関係ができてしまうが 崩壊する様子もなく 彼女にとっていい感じな家族関係で 楽しい。さすが 女はたくましい。この関係が 続いていくのか 気になるけど。
おばあちゃんが 管理人をしている寮のお手伝いに やってきた瑛太だが、女子寮とは知らず 始まるJKとのドタバタがおもしろい。男子禁制と言いながら じつは 男子に興味津々なのが 抑えきれない。美人教師も絡んで Hシーンも多く 絵も可愛く 大好き。
こんなエロい家庭教師は いないよね。浪人生の男の子に 若い女性の家庭教師とは 親もおかしい。最初からHシーンの連続だけど なぜか エロくないし よくわからない。
規律に厳しく生徒指導を担当する女教師は
不良生徒に 弱みを握られ 男女の関係を持ってしまうが 始めは 嫌々だったのが 女の業なのか その生徒だけでなく 複数の生徒とも 関係ができる。彼女は 今が幸せなのかも。楽しそうな毎日 いいですね。いつかは その毎日にも 終止符がうたれるのかな。
元カノ夫婦が住んでいるマンションに 引っ越してきた進は そこに住んでいる 妖艶な奥さんにも知り合い それぞれ 夫に不満があるのか 関係が始まっていく。ふたりの女性とのHシーンにも ドキドキするし 三角関係が破滅するかどうかも ハラハラする。
男なのに とても美しく優しい聖くんと ひょんなことから 関係を持ってしまう信夫さん
親子ほど歳が違う上に 息子のゲイ疑惑にゲイを嫌悪する信夫さんだけど。どんどん好きになっていく姿が 愛おしい。聖くんも。Hシーンも 綺麗に描かれているし お互いの気持ちを言い出せないもどかしさ。幸せになって欲しい。
生徒から取り上げたスマホから 同僚の先生らしき人物を見つけ確認した上で 無理矢理抱いてしまう。実は お互い 好意を持っているのに 男同士だということで なかなか進まないのが もどかしい。フレーフレーふたり
義理の息子のためだと 性的関係を深めてしまう義母だが 実は 彼女の方が 夫に対して 不満があり 息子を求めているのだが。息子も 父親に悪いと思いながらも その関係に 溺れていく。ハラハラ ドキドキの展開に どうなっていくのか?
大学生の姉と 高校生の弟の関係が 微妙に エロく 変わっていく。同室の弟の目が わかっていながら コスプレを続ける姉。確信犯としか思えない。まんまと乗せられて 関係を持ってしまう。姉の思う壺だね。果たして この関係は 続けられるのか?
エロ妻生放送~女として扱われたいの~