y-maxさんの投稿一覧

幼なじみ

幼い頃に いじわるされたことで 男性不信に
    陥った過去がある主人公が 彼氏の態度に 悩み苦しみ ある人との不思議な出会いが 始まるという物語で ドキドキするし 絵も綺麗で好きです。

可愛い

憧れの上司との出張で まさかの展開。こんなにドキドキのシチュエーションが あるなんて 素敵。その上 とんでもないことが ふたりの知らないところで。

可愛い!

攻めと受けの関係が好き。可愛い先生と イケメンで 非の打ち所がない生徒。絵も とても 綺麗で 大好き。特に 先生の可愛いさが
    たまらない。

アルファとオメガ

完全無欠の高校の生徒会長の千夏と 小学生のはるかの 恋。ずっと アルファだと思っていた千夏は オメガである はるかと出会ってしまった。この出会いは 破滅しかないのか ハラハラ!Hシーンも結構あり。

好き!

父親が 雇ったどS執事の高倉に 翻弄されながらも だんだん惹かれていく ヤンキー坊っちゃまの陽一が 可愛い。エロシーンも結構あって好き。

微妙?

とても 可愛い受けと 不良っぽくて かっこいい 先輩との 微妙な関係の中での エロシーンが たくさんあって 結構好きです。そして そこに もうひとり。わくわくしますね。

偶然

男同士でも いちゃいちゃしたいのに できなくて 不満爆発の受けが 狙いを定めたのは 男女のカップルの男。どんな展開になるのかと
    どんどん 引き込まれて行く感じ。ふたりのキャラの 可愛さもいい。

攻めと受けの関係が 高校の同級生で 家族?
    それに 先輩の女子、同級生の女子、親たちも 絡んで 複雑な関係に なっているのが おもしろい。ストーリー性もあり Hシーンも結構あって 楽しめる。