可愛いお母さん
ストレスが溜まる受験生の息子を持つ ウブなお母さん。カレンダーに 合コンの予定が 書いてあるのを 見つけ激怒するが 息子のダメもとの言い訳に 納得してしまうところが 可愛い。ふたりのシーンも ドキドキするし絵自体も 可愛くて もっともっと見たくなる
結婚したのに 子どもが できないので 姑との折り合いが 悪い妻に 救世主 現わるだよね。
子作りのために 弟と。エロシーンもあり ふたりの秘密の関係は どうなるのか?
とにかく ふたりとも 綺麗な上に かっこよすぎる。男も女も 振り向くに 決まっている。なぜか お互いの気持ちに 気づかないのか 抑えてるのか。ストーリーに ドキドキする。
彼女とのH 彼女の母親とのH。彼女の母親からも 好かれて 羨ましい限りです。しかし母親との関係が 彼女に知れたら と思うと ドキドキです。
幼なじみのふたりの男の子は お互いの気持ちを 打ち明けられずにいたけど 校医の趣味のような副業のおかげで 一気に 近づく。ふたりの Hシーンも 可愛いく 校医の優しさも
とてもいい。
失業して自堕落な生活を送る男の唯一の楽しみである となりの若妻。とにかく エロすぎ
無防備過ぎで 誘っているとしか思えない。そして 遂に その時が 嫌がっているようにも見えるが どう見ても 合意の上だ。Hシーン満載で とにかく エロすぎ。旦那に 知られずに 関係は続くのか。 楽しみである。
恋人の実家である温泉旅館に やって来た正樹。後継になってほしいという彼女の願いが重くのしかかっているが 彼女の母親と妹の歓待を受け 徐々に 気持ちが 揺らいで行くのが わかる。男だから 美人の母娘とのHは 嬉しいのは 当たり前。それも 彼女公認なんだから 羨ましい限り。この関係が いつまで続くのかは わからないけど。
男手ひとつで 育ててくれた 父親に 感謝の気持ちを込めて 自分を差し出すという ありえない行動に出る気持ちが 理解できない。最初は 拒んでいた父親も 血が繋がっていても
相手は 若い娘だから 溺れていくのか。ふたりの未来は はたして。Hシーンもたくさんある。
修学旅行の当日 集合時間に 好きな先生とのHな夢を見ていて 遅れるなんて。集合場所で 待っていたのは その先生。ふたりで 目的地に 行く間も 着いてからも リアルに Hシーンの連続。先生も彼女が 好きなのか いい感じに なっていくが 何度も バレそうになるところが ハラハラ ドキドキする。はたして ふたりは どうなるのかな。
息子は 大好きなママの世話焼きという性格を利用して 男と女の関係になることに成功。最初は 嫌がっていたのに いつのまにか息子に嵌り溺れていく。悲惨な関係なのに 絵が 可愛いから Hシーンも 綺麗で 見ていて 楽しい。どんな展開になっていくのだろう。
成績UPを条件に 毎日抜いてくれるお母さん