y-maxさんの投稿一覧

おばさんが 色っぽくて

親戚のおじさんの家に 居候をしている大学生が あまりにも 色っぽい おばさんが 気になって気になって 仕方ない。若い健全な男だから 当然だよね。偶然に おばさんの 弱味を握って 屈服させ 関係を続けるが おばさんの方が じつは 一枚も二枚も上手なのに 気づかないなんて 可愛いね。

ありえない

旦那と行くはずだった一泊旅行に ご近所の友達の浪人生の息子と行くことになるなんて
    それも 母親公認で 当然 ふたりの間に 夫婦のような関係が。そうなることが 必然なのに 母親の気持ちが わからないと 思っていたけれど 実は そこには 秘密が。どうなることかと 楽しみ。

不思議な家族

父親の再婚相手は同級生。仕事もせず家にいる息子を赤ちゃんのような扱うが そこは 成人の男女。父親の知らないところで 関係ができてしまうが 崩壊する様子もなく 彼女にとっていい感じな家族関係で 楽しい。さすが 女はたくましい。この関係が 続いていくのか 気になるけど。

陰謀

新婚の嫁が 夫の交通事故により 夫婦の営みが できなくなり 体が疼く毎日を 送っていると 義父の陰謀とも 知らず 関係を持ってしまう。やっぱり 欲望には 勝てず 気がついた時には 義父のいいなりに。悲しく惨めな気持ちになる。ケガが癒えた夫と 上手く行くのか。それとも 義父のものになってしまうのか。ハラハラする。

母娘

夫が 単身赴任中で 欲求不満な母親の 密かな趣味は Hなライブ配信 実は その娘も同じことをしていて それを 娘の友達が知り それぞれに 過激さを強要するという 酷い男なのだが 言いなりになってしまい 行きつく先が 見えないが 離れられないのかな? 母娘を手玉に取るというこの男の魅力なのか。

義理の母とは

父親の再婚相手が 若くて 可愛いければ 興味を持ってしまうのは 仕方ないこと。高校生という 多感な年頃なんだから。父親との夫婦生活を 維持しながら 義理の息子とも 関係を続けていけるなんて これから どうなっていくのか。良い関係が 続くといいね。ドロドロした関係じゃないのが いい。

女教師

規律に厳しく生徒指導を担当する女教師は
    不良生徒に 弱みを握られ 男女の関係を持ってしまうが 始めは 嫌々だったのが 女の業なのか その生徒だけでなく 複数の生徒とも 関係ができる。彼女は 今が幸せなのかも。楽しそうな毎日 いいですね。いつかは その毎日にも 終止符がうたれるのかな。

お父さんに

男手ひとつで 育ててくれた 父親に 感謝の気持ちを込めて 自分を差し出すという ありえない行動に出る気持ちが 理解できない。最初は 拒んでいた父親も 血が繋がっていても
    相手は 若い娘だから 溺れていくのか。ふたりの未来は はたして。Hシーンもたくさんある。

エロ可愛い

好きな子と 真面目過ぎて苦手な子も 含めて合宿に行くことになり 好きな子と仲良くなりたい男の子は 俄然張り切るが ひょんなことから 苦手な子と関係を持ってしまう。ふたりに 翻弄されながらも モテモテ感が 半端なく 楽しそう。Hシーンも たくさんあって
    どうなっていくのか楽しみ。

義母が 美しすぎて

初孫を 見せる為に 嫁の実家へ 里帰りしたときに 美人の義母と 一線を超えてしまう。最初は 嫌がっていたが 若く逞しい娘婿に 翻弄されて行く姿が 痛々しくも 哀しい女の性を感じてしまう。ふたりの関係が 永遠に続くとは 思えないし いつか しっぺ返しが 来るのだろう。