y-maxさんの投稿一覧

義弟に

親同士の結婚で 義姉弟になったのは 16年前
    子供の頃。おとなになっていくうちに 弟は 姉を異性として 意識し始めるけど 姉は弟にしか見えないようだけど ふたりにとって 決定的な相手への思いを認識することに。
    逆に 姉の方が 弟への思いを 募らせていくのが いじらしい。弟の逞しさ、可愛さに メロメロ。弟が とにかく 素敵。どうなっていくのだろう。

素敵なカップル

男なのに とても美しく優しい聖くんと ひょんなことから 関係を持ってしまう信夫さん
    親子ほど歳が違う上に 息子のゲイ疑惑にゲイを嫌悪する信夫さんだけど。どんどん好きになっていく姿が 愛おしい。聖くんも。Hシーンも 綺麗に描かれているし お互いの気持ちを言い出せないもどかしさ。幸せになって欲しい。

後継

恋人の実家である温泉旅館に やって来た正樹。後継になってほしいという彼女の願いが重くのしかかっているが 彼女の母親と妹の歓待を受け 徐々に 気持ちが 揺らいで行くのが わかる。男だから 美人の母娘とのHは 嬉しいのは 当たり前。それも 彼女公認なんだから 羨ましい限り。この関係が いつまで続くのかは わからないけど。

お嬢様は 素敵

主従関係、お嬢様と使用人。ふたりの可愛い女の子。お互いのことを 思い合いながら 生きてきたのに 何かが 違ってきた。お嬢様のために 強くなって 守ってあげたいと思う気持ちが 健気で 可愛い。根底には 家族である 祖父、母、兄のお嬢様(?)への思いが なかなか おもしろいし ドキドキする。意外な結末に その後の展開を期待させる。

エロ可愛い

幼なじみの男女と その男の子が 好きな女の子の三角関係が おもしろい。ほとんどが Hシーンだけど 絵が 可愛いから あまり エロさを感じない。学校の教室で 屋上で 保健室で 時には ファミレスで ありえないシチュエーションでの Hシーンが ドキドキする。男の子と ふたりの女の子が どうなっていくのか 余韻を残している感じ。

ステキな関係

若い夫婦と 夫の実弟の3人で暮らす家。何かが 起きても おかしくない雰囲気。夫への欲求不満から 大学生の弟を誘惑。来た来たっていう感じ。兄嫁の誘惑は 日に日に エスカレートし 弟は ハラハラ ドキドキなのに 兄嫁は 楽しければそれでいいと 平気な様子が おもしろい。3人の関係が 意外な展開に...。

エロすぎ

失業して自堕落な生活を送る男の唯一の楽しみである となりの若妻。とにかく エロすぎ
    無防備過ぎで 誘っているとしか思えない。そして 遂に その時が 嫌がっているようにも見えるが どう見ても 合意の上だ。Hシーン満載で とにかく エロすぎ。旦那に 知られずに 関係は続くのか。 楽しみである。

先輩

あこがれの先輩がいる会社の入社面接を受けに行く前に なんと ブラを全部 盗まれてしまった女子って大生の悲劇。ノーブラで スーツという危ういいでたち。誰かに見られているような視線を感じながら 試験に向かわなければならない状況で どうなっちゃうのかな。ラブシーンも 絵が かわいいので さわやかでいい。好きです。

好き

姪は 叔父が 大好きで 恋人同士になりたいと 訴えるが 叔父は 理性が働き 断るも 押し切られ 関係を持ってしまう。可愛い姪の淫らな姿に 愛おしさが 募り のめり込んでいき 離れられなくなってしまう。姪の性癖もあり
    Hシーン満載だけど 絵が可愛いので あまり エロさは 感じない。この関係の行き着く先は。

あこがれ

スーツを 選んでる左官工の幸と トップデザイナーの桐谷は 偶然出会う。スーツ選びを 邪魔するのは 幸を気に入ったからなのだが
    幸も はじめから桐谷に恋心が。お互いに 気持ち言い出せないのが ハラハラする。お似合いのふたりなのに 周りの人に 振り回されて どうなってしまうのか?