y-maxさんの投稿一覧

不思議な関係

おじいちゃんの愛した男性と孫の男子高校生という不思議な関係なのに 愛しあっている。美しいふたりが 愛しあうシーンは とても 綺麗で たくさんあり 満足です。そのふたりの仲を裂こうとする人物もいて ハラハラする。

先生と生徒

どMの工藤先生は 生徒の日南くんに 弱みを握られ 関係を持つことになるが 先生にとって 願ってもない嬉しいこと。日南くんは 先生を支配できると 大喜び。ふたりの気持ちの変化が 楽しい。Hシーンも たくさんあり
    満足できる内容。

不思議な家族

父親の再婚相手は同級生。仕事もせず家にいる息子を赤ちゃんのような扱うが そこは 成人の男女。父親の知らないところで 関係ができてしまうが 崩壊する様子もなく 彼女にとっていい感じな家族関係で 楽しい。さすが 女はたくましい。この関係が 続いていくのか 気になるけど。

女子寮って

おばあちゃんが 管理人をしている寮のお手伝いに やってきた瑛太だが、女子寮とは知らず 始まるJKとのドタバタがおもしろい。男子禁制と言いながら じつは 男子に興味津々なのが 抑えきれない。美人教師も絡んで Hシーンも多く 絵も可愛く 大好き。

素敵なカップル

男なのに とても美しく優しい聖くんと ひょんなことから 関係を持ってしまう信夫さん
    親子ほど歳が違う上に 息子のゲイ疑惑にゲイを嫌悪する信夫さんだけど。どんどん好きになっていく姿が 愛おしい。聖くんも。Hシーンも 綺麗に描かれているし お互いの気持ちを言い出せないもどかしさ。幸せになって欲しい。

先生だから

生徒から取り上げたスマホから 同僚の先生らしき人物を見つけ確認した上で 無理矢理抱いてしまう。実は お互い 好意を持っているのに 男同士だということで なかなか進まないのが もどかしい。フレーフレーふたり

あこがれ

スーツを 選んでる左官工の幸と トップデザイナーの桐谷は 偶然出会う。スーツ選びを 邪魔するのは 幸を気に入ったからなのだが
    幸も はじめから桐谷に恋心が。お互いに 気持ち言い出せないのが ハラハラする。お似合いのふたりなのに 周りの人に 振り回されて どうなってしまうのか?

愛されてる

男同士で 先生と生徒で 先生が受けで。
    生徒の奔放さに いつも 振り回されている先生が 可愛い。生徒の性癖に悩まされ 距離を置いてみるが 心も体も 彼を求めてしまう姿が 切なく 美しい。幸せになってほしい。

一途な気持ち

合コンに 駆り出された イケメンで 可愛い湊くんは 女子に 告白されるが 彼女たちには 全く 興味がなく 近くの席のカップルの様子に 興味津々。フラれた ノンケの彼の性欲を呼び覚まし Hをしてしまう。ノンケの彼の湊くんへの思いが いじらしい。湊くんも だんだん 彼を好きになっていくのだけど ノンケの彼を 信じられないところがあり 切なくて。