エロい
神父様で先生という職業の男性の 禁断のエロいシーンが 満載。意に反して 攻められているときの 表情が エロくて セクシー。エロさを求めるなら オススメ。
主人公は 女の子よりも 純情可憐な男の子。ノンケな上司と取引先の社長への想いが 切ない。愛し合うシーンの絵が 激しくも美しく大好きです。
色っぽさ ダダ漏れのイケメンパパが 年下の大学生に 惹かれていく様子が 切なく 愛し合うシーンも 美しいのに どこか 距離がある感じが いいよね。
ストーリーが 4話ずつに わかれていて まったく別の学園もの。絵は綺麗なので 満足ですが ストーリーが 中途半端な感じです。
とにかく エロい。男同士でも 先輩後輩でも
可愛いければ ムラムラしちゃうのかな? でも マネージャーが かわいそう。
先生と生徒という いけない関係に ドキドキする。その上に 男同士。それにもまして 千晶が 女の子より 可愛らしい。高田先生との愛し合うシーンが 満載で 飽きない。ふたりは どうなっちゃうのだろう。
男奉島というお祭りで 男同士が 睦み合うという儀式がある島を 舞台に繰り広げられる
性行為のシーンが 美しい。わたると崇は 男奉島のおかげで 仲良くなれたのかな。
未来の世界に来てしまった 直生は そこで 助けてくれた アキトと 一緒に暮らしている。この世界では 性行為の授業があり 男同士なのに 直生はアキトが カップルに。ふたりのシーンは 美しい。美しいカップルに 別れが来るのかな。来ないことを祈りたい。
色情霊に 取り憑かれた雅人。エッチなことをされて 嫌なのに 心とは 裏腹に 気持ちよくなってしまうという 情けなさも 哀しいし
霊媒師に託した除霊も エロシーン満載で めいっぱい楽しめる。
圭太を挟んで 達也 遊の3人は 仲良しに親友同士。圭太のための旅行で 落ち込んでる圭太を なぐさめようとする ドタバタが 楽しい。3人とも ずっと 仲良くしてね。
神父様、今日から俺の奴隷な