エロい!
サラリーマンが 堕ちるところまで堕ちたって感じかな? エロさが 多めなので 好きな人には オススメです。
涼太と藤宮は カラダを重ねるごとに お互いへの想いを あふれさせているのに ふたりの間に 斉木が。そして また 新たな秘密が。でも 何か 物足りない。
牧場で働く涼太の 憧れの人 藤宮。彼には
秘密が。まさか 彼と交わることになろうとは。エロシーンが イマイチかな?
お金のために 男ということを隠して 花魁をしている主人公。とても男を魅了するテクニックを持っているのに バレて 大変なことに
花魁は とても 美しいです。
同い年の同僚同士の お互いへの感情。
相手を鬱陶しく思う者と 恋愛相手として慕う者。すれ違う想いが あることをキッカケに どうなるのかな? 絵が 可愛いくて好きです。
生意気だけど 可愛いくて 可愛いくてたまらないガブリエルが 大好き! 生意気で トゲトゲしている原因が 男として 恥ずかしい彼の秘密にあるんだ。引き込まれるよね。
幼い頃からの夢である宗吾と結婚するために
総理大臣になってまで 同性結婚ができる法律を作りプロポーズした司郎に はじめは 戸惑っていた宗吾の方も だんだん 司郎が 好きになっていくが 逆に 司郎の心が離れて行ってしまったのか?そのふたりの間に 司郎の秘書や 結婚相手など 恋の行方が 気になる。早く続きが読みたい。どうなるんだろう。
宗吾が 今のままでは かわいそう。
ストーリーが おもしろい。絵が きれいで とてもいいし 主人公が 女の子より 可愛らしいから 好きに なっちゃう。完結しちゃったけど 是非 続きが 見たい。
満員電車の中での 淫らな行為に ドキドキする。実際には ありえないことだと 思うけど何か 惹かれちゃう。
事件を絡めての ストーリーの中で 健気さが
伝わってくるし 絵も好きなんだけど エロさが 少なくて 残念。
華の漢酒場~調教されたサラリーマン~